Seit 2014 sind wir ein nach AZAV zertifizierter Träger der Weiterbildung, seit 2017 wurde die Weiterbildung auf LEDERER_training übertragen, die seit 2020 bundesweite ONLINE-Kurse anbieten.
SiA | SicherheitsAkademie Kiel und LEDERER_training sind Partnerunternehmen in der LEDERER_Gruppe.
SiA | SicherheitsAkademie ist spezialisiert auf die Entwicklung neuer Schulungskonzepte und Lehrgangsmaterialien.
Established in 2014.
Seit 2014 im Dienste der beruflichen Weiterbildung mit IHK-Sachkunde nach § 34a GewO, mit der Waffensachkunde, Selbstverteidigungs- und Selbstbehauptungs-Training sowie Brandschutzhelfer- und Evakuierungshelfer- / Räumungshelfer-Seminaren.
Seit 2018 hat diesen Part unser Partnerunternehmen LEDERER_training übernommen und seit 2020 wird dort ausschließlich ONLINE unterrichtet.
Die SiA | SicherheitsAkademie ist aktuell insbesondere tätig in der Entwicklung neuer Unterrichtskonzepte für den Bereich der Privaten Sicherheit.
Meet the Business Owner: Jan L.
Guten Tag! Moin! Hallo! Grüß Gott! Guude!
Seit über 30 Jahren stehe ich im Dienste von Menschen, die Arbeit suchen und von Arbeitgebern, die neue Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter suchen.
Außerdem stehe ich den Einen wie den Anderen mit Kursen und Lehrgängen bei Ihrer Suche zur Seite. Bewerbungscoaching, Interimsmanagement im HR-/Personalbereich, Beratung von Menschen, die sich anschicken, selbstständige Unternehmer zu werden, usw..
Seit 2014 bin ich in der Privaten Sicherheit tätig, bis heute als Weiterbildungsträger mit von der Arbeitsagentur oder dem Jobcenter geförderten Maßnahmen mit Bildungsgutschein und ebenfalls für selbst zahlenden Sicherheitsunternehmen oder privat zahlende Menschen. Seit Corona / Covid 19 arbeiten wir ausschließlich in ganz Deutschland erfolgreich ONLINE und haben auf diese Weise schon Hunderte aus der Arbeitslosigkeit in die Sicherheitsbranche / Security gebracht.
Darüber hinaus bin ich seit 2021 mit LEDERERsicherheit auch ein Sicherheitsunternehmen.