Als Optiker liegt unser Fokus natürlich auf Augengesundheit. Dabei ist uns der persönliche Kontakt zu unseren Kund*innen sehr wichtig, wir legen viel Wert auf hochwertige Marken und eine fachkundige Betreuung! Ihr sollt euch bei uns rundum wohl und gut aufgehoben fühlen. Zudem zählen wir zu einem der wenigen Kontaktlinsenspezialisten in Nordhessen und sind geschult in Keratokonus-Versorgung und anderen schwierigen Anpassfällen.
Established in 2001.
Die Idee, einen Brillenladen zu eröffnen entstand im Winter 2000. Auf meinem Weg über die Wolfsschlucht zu meiner Hausbank lief ich immer an einem Geschäft für Lenkdrachen vorbei. Sehr oft bliebt ich stehen und beobachtete die interessanten Drachen. Eines Tages war plötzlich das Schaufenster mit Papier abgeklebt. Der Drachenladen hatte zugemacht und der Laden stand zur Miete. Die Idee wurde zum Plan: Am 18.05.2001 öffnete der Brillenladen "Siehste - Starke Brillen" dann in der Wolfsschlucht seine Türen. Mit drei Mitarbeiter*innen und einer Azubine wenige Monate später ging es los. In den folgenden 20 Jahren legte das siehste eine tolle Entwicklung hin. Aus dem kleinen aber feinen Brillenladen ist ein Augenoptik-Unternehmen mit 17 Mitarbeiter*innen gewachsen - mit großer Begeisterung und Leidenschaft zum Beruf.
- Olaf Rotermund, Geschäftsführer
Meet the Business Owner: Olaf R.
Staatlich geprüfter Augenoptikermeister, Geschäftsführer und Inhaber des siehste
Experte für schwierige Versorgungen, bei Veränderungen der Hornhaut und Keratokonus, Orthokeratologie und Myopie-Management. Nebenbei verantwortlich für handwerkliche Umbaumaßnahmen im Laden.