Nunca traten con PATRICIA PÉREZ, ella fue mi contacto desde el principio y que pésimo pésimo servicio. No responde para las reservaciones, te promete y acuerda cosas contigo que no puede cumplir pero más que nada tengo un saldo a favor de casi 10mil pesos y SE REHÚSA a hacerme la devolución, se rehúsa a ponerme en bc intacto con sus superiores también.
Es una lástima teniendo un lugar tan expectora contar con este tipo de personal que en lugar de hacer tu evento hermoso lo arruina por completo. PATRICIA PÉREZ claramente no está capacitada para la posición en la que está y en su caso con la cuestión de pago y reembolso coste algo muy raro ahí.
Trato de comunicarme y solo responde que ya pasó mi evento y no podrá ayudarme más, o sea me está robando y está haciendo incumpliendo del contrato. PATRICIA PÉREZ ES LA PEOR PERSONA PARA TRATAR EN ESTE LUGAR.
Ese mismo fin de semana uno de los trabajadores muy irresponsables me chocó y me prometieron hablarlo con administración para obtener solución y tampoco lo hicieron y no quieren responder más por el incidente.
El gerente de bebidas y alimentos también promete cosas que no puede cumplir e incluso el día de mi evento la comida no estaba cocinada propiamente. Los meseros son demasiado groseros.
Que falta de profesionalismo, educación y compromiso por parte de este personal!
Es una decepción total la forma en la que están procediendo con todo. read more