Wir bieten professionelle Webhosting Lösungen. Webspace, Server, Update Service und Managed Systeme, sixhop.net bietet die passende Lösung für Ihr Unternehmen.
Ihre Sicherheit und die Sicherheit Ihrer Kunden liegt uns am Herzen. Deshalb kann zu jedem Paket auch immer ein entsprechendes SSL Zertifikat gebucht werden, um Datenklau bei Formulareingaben vorzubeugen.
Die Serverplattform von sixhop.net wird mit 100% Ökostrom betrieben, weil Nachhaltigkeit ein wichtiger Punkt ist, um Internetservices auch morgen noch nutzen zu können.
Ihre Daten werden auf Wunsch automatisch jede Nacht gesichert, um versehentlich gelöschte Daten sofort wiederherstellen zu können.
Außerdem erstellen wir gerne eine Webseite für Sie oder helfen Ihnen bei der Optimierung für Suchmaschinen.
Established in 2014.
Jung und frisch ans Werk wurde sixhop.net im Juli 2014 offiziell gegründet. In die Plattform von sixhop.net fließen über 10 Jahre Hostingerfahrung ein. Angefangen von kleinen Webseiten über E-Learning Plattformen bis hin zu Webseiten von Global Playern gibt KnowHow für ein zuverlässiges, flexibles und professionelles Hosting. Überzeugen Sie sich selbst!
Meet the Business Owner: Andreas N.
Hi, ich bin Andreas ich habe vor einigen Jahren angefangen mir den Traum zu erfüllen selbst Hosting Provider zu werden. Angefangen hat alles mit dem Internetanschluss meiner Eltern, das erste Linux war schnell installiert und die ersten Services liefen auf ausrangierter Desktophardware im Wohnzimmer. Dass das für ein Providerdasein nicht ausreicht war schnell klar und so habe ich mich nach anderen Hostingmöglichkeiten umgesehen.