Sonnencenter Sun-City Photos
More info about Sonnencenter Sun-City
Wallstr. 66
19053 Schwerin
What time does Sonnencenter Sun-City open?
Sonnencenter Sun-City opens at 9:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.
What time does Sonnencenter Sun-City close?
Sonnencenter Sun-City closes at 10:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.
Mon-Sun 9:00 AM - 10:00 PM
Outdoor Amenities
Does Sonnencenter Sun-City have parking?
Yes, Sonnencenter Sun-City has parking options.
Other Amenities
Does Sonnencenter Sun-City have free WiFi?
Yes, Sonnencenter Sun-City has free WiFi.
Sonnencenter Sun-City Reviews in Other Languages
Die besten Sonnenstudios überhaupt! Jedes SUN-CITY Studio hat ein modernes und einladendes Design. Alles freundlich und hell gestaltet. Die Studios an sich sind ziemlich groß. Manche gehen über drei Etagen. Zum Beispiel in Berlin oder in Schwerin. Zu einem guten Sonnenstudio gehört natürlich auch das entsprechende Personal. Das trifft bei SUN-CITY auf jeden Fall zu. Das Personal ist sehr nett, freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Sie beraten sehr kompetent und versuchen, dem Kunden ein gutes Gefühl zu geben. Jedenfalls hatte ich den Eindruck. Um einen Sonnenbrand zu vermeiden, können die Kunden einen kostenlosen Hautanalysetest machen lassen, mit dem dann ein ganz persönlicher Besonnungsplan erstellt wird. Auch sehr praktisch für Solariumanfänger. In jedem Studio kann man diverse Kosmetika käuflich erwerben. Diese unterstützt den Bräunungsvorgang. Es gibt sogar eine nur für SUN-CITY hergestellte Kosmetikreihe. Dann gibt es da noch die SparCards, die man sich für z.B. 50EUR aufladen kann, aber dann für 55EUR sonnen kann. Nebenbei können sich Begleitpersonen bei einem Kaffee, Tee oder an verschiedenen Erfrischungsgetränken die Zeit vertreiben. Die vielen Bänke werden regelmäßig gewartet, nach jedem Gang gereinigt, desinfiziert und poliert. Nach einem Röhrenwechsel wird durch das Personal und auch durch schriftliche Notizen auf die erhöhte Sonnenbrandgefahr hingewiesen. Die Studios legen sehr viel Wert auf Hygiene. Sogar die Toiletten sind super sauber. Immerhin wurde SUN-CITY schon mehrfach prämiert. Also ich tue alles, um mich nur bei SUN-CITY sonnen zu lassen. ;-) read more
Die SUN-CITY Filiale in Schwerin in der Wallstraße 66, die ich Ende Juni aufsuchte, befindet sich im Erdgeschoss eines mehrstöckigen Gebäudes, das einen äußerst sauberen und gepflegten Eindruck machte. Die Fensterfront und der Eingangsbereich des Sonnenstudios waren ebenfalls sehr sauber. Ich wurde sofort von einer jungen Dame in einem SUN-CITY Poloshirt mit einem freundlichen Hallo begrüßt und nach meinen Wünschen gefragt. Ich sagte ihr, dass ich vorhätte mich zumindest vor meinem anstehenden Urlaub im September durchgehend im Sonnenstudio bräunen zu lassen. Ich fügte hinzu, dass ich noch nie in einem Solarium gewesen bin und keine Ahnung davon hätte. Sie ging mit mir zu einer Schautafel, die über dem Kassenautomaten angebracht und auf der alle in der Filiale vorhandenen Sonnenbänke mit der dazugehörigen Kabinennummer sehr übersichtlich dargestellt waren. Sie erklärte mir die unterschiedlichen Leistungsstufen der Bräunungsgeräte und in welchem Stadium sie benutzt werden sollten. Anschließend machte die nette Mitarbeiterin mit mir einen kostenlosen Hautanalysetest, um die Sonnenempfindlichkeit meiner Haut festzustellen. Dann empfahl sie mir eine Sonnenbank und ging mit mir zur Kabine, um mir alles zu erklären. Ich war wirklich angenehm überrascht, wie sehr sie sich um mich bemühte. Nach dem Sonnenbad fragte sie mich noch, ob alles okay gewesen wäre und ob ich vielleicht noch etwas zu trinken möchte. Ich war mir sofort sicher, dass wenn Solarium, dann auf jeden Fall SUN-CITY! Es ist wirklich absolut empfehlenswert! read more
Hallo, ich bin grad beu hier und bin mal gespannt, was ich hier bei QYPE noch so alles finde. Auf jeden Fall ist es schon einmal cool, das ich die SUN-CITY Sonnencenter hier gefunden habe. Meine lieblings Sonnenstudios. Ich gehe 2 mal im Monat dort hin. Das reicht auch vollig aus. Denn de Bänke bei SUN-CITY bringen super Leistung. SIe bräunen sehr intensiv und dennoch hautunschädigend. Es läuft immer die beste Musik in den Studios. Und wenn man unter der Bank liegt, hat man sogar eine Musikauswahl von 8 Kanälen. Von Schlager über House, Hip-Hop bis hin zu den aktuellen Charts. Noch dazu ist das Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Sie helfen einem bei jedem Problem. Also ich bleibe SUN-CITY treu. :-) Liebe Grüße. Mara read more
Eigentlich wohne ich in Berlin und gehe auch nur dort ins Sun-Cityaber ich schreib trotzdem^^. Sun-City ist echt toll. Ich hab da viele neue Freunde gefunden. Da ich ja ein Mädchen bin, finde ich die Kosmetikprodukte echt super^^. So, was ich noch supi finde, ist, wenn man auch nur kurze Zeit unter die Bank geht, sieht man sofort einen Unterschied. In anderen Solarien musste man sich ewig bräunen lassen oder am besten jeden Tag ins Soli gehen müssen, um endlich mal braun zu werden. Abder die tollen Ergolinebänke bei Sun-City sind optimal eingestellt. Danach fühl man sich immer, als wär man grad aus nen Hawaiiurlaub zurügekomm.. Ich liebe Sun-City read more
Hey. Ja also so Solarien sind doch schon was Feines im Winter. Wenns draußen kalt ist und regnet, dann gibts nichs schöneres als unter der Bank zu liegen. Vor allem bei Sun-City. da kann man bei super guter und vieler Musik schön entspannen. In dem Studio in der Wallstraße ist es super sauber und hygienisch. Selbst die Bänke sind poliert. Nie sehe ich irgendwo Staub oder Schmierflecken. Einfach Top................................... Also mein absoluter Favorit.... read more