Expert en réparation de macbook, pc portable, ipad, iphone , blackberry, et autres smartphones, remplacement express de batterie, ecran, clavier, disque dur, mémoire.
nous disposons aussi d un laboratoire de récupération de données pour disque dur defectueux
Established in 2005.
en 2005 le prix des ordinateurs portable était trés élevé, suite a une forte demande en réparation, SOSmaster a commencé à importer des pièces détachées en direct des fabricants, à la suite de quoi nous avons recruté des techniciens en électronique pour pouvoir réparer les cartes mère , fort de 10 ans d'expérience, la grosse majorité des pannes qui peuvent survenir sur un appareil électronique sont aujourd'hui connu de nos reparateurs.
Meet the Business Owner: Ruddy S.
J ai créé la société SoSmaster à l'age de 23 ans nous étions en 2005, à l'époque beaucoup de personnes me demandaient de l aide en informatique je me suis dis pourquoi ne pas en faire mon métier, à la suite de quoi j'ai commencer par le dépannage informatique, puis j ai bifurque vers les ordinateur portable et les smartphones, j ai fait de nombreux stage en Asie, ainsi qu'en Russie pour devenir meilleur dans la récupération de données qui est aujourd'hui mon métier au sein de SOSmaster