Sportwelt Scherer Photos
More info about Sportwelt Scherer
Otto-Hahn-Str. 1
52531 Übach-Palenberg
Payment methods
Does Sportwelt Scherer take Bitcoin?
No, Sportwelt Scherer does not take Bitcoin.
Indoor Amenities
Does Sportwelt Scherer allow dogs?
Yes, Sportwelt Scherer allows dogs.
Outdoor Amenities
Does Sportwelt Scherer have parking?
Yes, Sportwelt Scherer has parking options. Private Lot Parking
Other Amenities
Is Sportwelt Scherer wheelchair accessible?
Yes, Sportwelt Scherer is wheelchair accessible.
More Info
Sportwelt Scherer Reviews in Other Languages
Auf der Suche nach meinem ersten eBike bin ich online auf Sportwelt Scherer gestoßen. Eine telefonische Beratung und der sehr gute und transparente Internetauftritt haben mich zu einer Bestellung bewegt. Ich kann die vielen sehr positiven Bewertungen hier nur unterstreichen. Der Dienstleistungsgedanke ist hier sehr ausgeprägt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und mein ebike war sicher und sehr sorgfältig verpackt. Lenker kurz einrichten und Pedale anschrauben, kann losgehen. Bei email Anfragen wurde sehr schnell und kompetent zurückgemeldet. Kleinere Mängel wurden direkt nachgearbeitet und das zu meiner vollen Zufriedenheit. Für die Kommunikation kann ich auch volle 5 Sterne vergeben. Ich hoffe diese Bewertung hilft vielen weiteren Käufer:innen. Ich selber war noch skeptisch online zu bestellen und ohne selber persönlich in der Geschäftsstelle gewesen zu sein. Zumal es oft um hohe Beträge geht, die man hier investiert. Die Chefin persönlich steht auch für den Dienstleitungsgedanken und der Qualität. Hier können sie bedenkenlos bestellen. read more
Ich habe mir ein E-Bike von Cube bei Sportwelt Scherer gekauft. Von der ersten Minute der Beratung an, habe ich mich wohl gefühlt. Der Verkäufer hat genau zugehört und mir dann mehrere genau passende Räder zum Probefahren mit nach draussen auf das Firmengelände genommen. Ich habe dann nach sehr guter Beratung eines dieser drei Räder gekauft, welches einen sehr guten Preis hatte. Kurz nach dem Kauf hatte ich eine Kleinigkeit am E-Bike defekt und meldete mich per email bei Sportwelt Scherer. Hier wurde sofort geantwortet (es war sogar schon nach Feierabend) und das Ersatzteil traf wenige Tage später per Post bei mir ein. So funktioniert Kundenservice. Ich muss dazu sagen, dass der Umgangston und die Freundlichkeit der Mitarbeiter wirklich aussergewöhnlich positiv waren. Ich kann dieses Geschäft nur sehr weiter empfehlen! read more
Tolle E-Bikes, top Beratung, top Service! Meine Familie und ich haben bei der Firma Scherer drei E-Bikes (2x Cube und 1x Riese und Müller) gekauft und wir sind super zufrieden. Die Beratung durch die Verkäufer war hervorragend und die Übergabe der neuen Räder war für uns ein wirkliches Highlight. Auch der Service danach war immer top! Unser Händler vor Ort (wir wohnen weiter weg) hatte leider unseren Fahrradpass verloren, Frau Scherer hat uns sofort am gleichen Tag unseren neuen Fahrradpass kostenlos zugeschickt! Insgesamt sind wir überaus zufrieden mit den Räder und dem Service der Firma Scherer und würden immer wieder dort kaufen! read more
Ich war zwecks Anschaffung eines neuen Fahrrads da. Die Auswahl ist groß, aber die Preise für mein gesuchtes Fahrrad sind höher als bei anderen Anbietern. Das gewünschte Fahrrad, trotz vorher telefonischer Bestätigung zwecks Probefahrt, war erst nicht da, und dann doch, aber nicht zusammengebaut. Leider erfuhr ich eine inkompetente Beratung mit Falschaussagen (wissentlich oder unwissentlich?!) über Herstellervorgaben und Zubehör. Auch war das Personal unfreundlich und teils beleidigend. Es fand hier kein Kauf statt. Ich empfehle dieses Geschäft nicht weiter! read more
Ich bin durch und durch, von der Beratung, der Freundlichkeit und der professionellen Abwicklung mit der Sportwelt Scherer begeistert. Besonders vorzuheben ist Herr Schornstein, welcher mit Leib und Seele, seiner Aufgabe nachkommt, sind durchweg . Ich habe mein Fahrrag Cube Stereo Hybryd 120P Online gekauft und als Bikeleasing abgewickelt. Wenn es mehr als 5 Sterne gäbe, so hätte diese Sportwelt Scherer verdient. Ein großes Danke und besinnliche Feiertage dem gesamten Team. Karl Knezar Bals Elektrotechnik read more
Mega Service! Wir wollten ganz spontan, nach langer Zeit, am nächsten Wochenende, nochmal eine Radtour machen aber stellten einige Mängel und einen Platten an meinen Fahrrad fest. Ich brachte das Fahrrad sofort zu Sportwelt Scherer und die Reparatur wurde am nächsten Tag durchgeführt. Fürs Wochenende stand mein Fahrrad wieder voll funktionsfähig zur Verfügung und die Radtour konnte stattfinden. Ich bedanke mich an dieser Stelle noch einmal für diesen mega schnellen und guten Service!!! read more
Wir waren wirklich in vielen Fahrradgeschäften, sind dann auf die Sportwelt Scherer aufmerksam geworden und haben es nie bereut. Die Beratung war erstklassig. Entsprechend Budget und Einsatz der Räder wurden eine schöne Vorauswahl für uns getroffen. Und wir freuen uns jeden Tag über diesen Kauf. Den Jahresservice bzw. die km Inspektion haben wir auch schon in Anspruch genommen. Von Terminvereinbarung bis Abholung alles prima durchorganisiert. Danke schön! read more
Habe das 2. Ebike (das 1. wurde leider gestohlen) bei Scherer online bestellt. Alles läuft wirklich höchstprofessionell ab - vom Bestellprozess - Betreuung - bis hin zur Lieferung, die in meinem Fall nur 4 Werktage gedauert hat. Auch bei Rückfragen per Mail wird innerhalb weniger Minuten!!! geantwortet - an dieser Stelle ein großes Lob an alle Mitarbeitenden!!! Wenn ich mal wieder in NRW bin, besuche ich den Laden auf jeden Fall mal :) read more
Der Service und die Freundlichkeit suchen ihresgleichen. Ich habe diesen Sommer ein Rad für meine Tochter dort gekauft. Die Mitarbeiter sind extrem freundlich und hilfsbereit, trotz der belastenden Corona-Umstände. Sie haben mir sogar kurzfristig einen Inspektions-Termin für mein eigenes Rad ermöglicht. Ich ziehe den Hut vor soviel Stärke, Menschlichkeit und Arbeitsmoral. Wenn Sie mich fragen, dort können Sie hingehen :-) read more
Wir haben bei Scherer 2 E-Bikes gekauft, ein KTM und ein Cube. Trotz Corona Super Beratung und entgegenkommen... Leider ist das KTM kaputt gegangen und musste über KTM rückabgewickelt werden. Scherer hat uns hier super vertreten, was leider bei KTM schwierig war. Wir freuen uns das wir hier Vertrauen hatten und Scherer uns hier bestens unterstützt hat -- immer wieder !!!!!!! read more
Wir können diesen Fahrradladen nur empfehlen! Wir hatten trotz Corona-Vorsichten eine sehr gute Beratung und haben unsere Traumräder gefunden (ein KTM und ein Riese&Müller). Die Erstinspektion haben wir nun auch hinter uns und wir freuen uns einfach auf eine tolle Fahrrad-Saison. Eine große Empfehlung im Hinsicht auf Auswahl, Qualität der Beratung und Schnelligkeit. read more
From the order in the TOP online shop to the delivery of my e-bike, everything went wonderfully. Despite the imponderables of the shipping company, the bike was perfectly packed. Only the handlebars straightened and the pedals on - many thanks to Sportwelt Scherer, also for the great telephone service... read more
Habe vor ein paar Jahren ein Rad dort gekauft. Das passte hervorragend zu mir. Auch wenn jetzt mal eine Kleinigkeit ist muss ich nur anrufen und bekomme die passende Beratung. Ab und an sind die mal im Stress, weil viel los ist, aber versuchen trotzdem umfassend und kompetent zu helfen. read more
Super Beratung und tolle Mitarbeiter! Geben auch in der aktuellen "Corona" Lage ihr bestes...bitte nehmt Rücksicht und bleibt entspannt, es ist gerade für die, die in der Situation im Handel (uns auch anderswo) arbeiten schon grenzwertig was zum Teil abgeht! read more
Habe letztes Jahr nach einer super tollen Beratung mein Bike dort gekauft. Jetzt war ich zum Service. Erstklassig!! Bei der Sportwelt Scherer stehen Ihre Kunden und Ihr Service an erster Stelle . Macht weiter so ich komme gerne wieder read more
Ich bin super zufrieden... die Beratung und die Preise... einfach super!! die Fachkompetenz des Personals ist sehr beeindruckend... weiter so ... und die riesige Auswahl an Bikes und Zubehör ... Wahnsinn... nur zu empfehlen !!! read more
Sehr empfehlenswert - das Team von Radwelt Scherer kümmert sich in allen Belangen erstklassig um die Kundschaft, wir kommen sehr gerne wieder!! Weihnachten ist gerettet Vielen lieben Dank an alle!!! read more
Riesen Auswahl und schneller Service bei Sportwelt Scherer. Super finde ich das Leasingangebot für ein Fahrrad meiner Wahl. Da ich in bergiger Gegend wohne, ist ein E-Bike optimal für mich. read more
Ich habe über den Onlineshop ein Mountainbike bestellt. Der Versand war sehr schnell und die Verpackung und das Mountainbike im einwandfreien Zustand. Sehr zu empfehlen! read more
Sehr schöner Laden und wirklich kompetente Mitarbeiter... da ist mein sehr hochwertiges Rad auch für Reparaturen und den Service einmal im Jahr in guten Händen. read more