Bloss nicht. Ein über alle Zweifel erhabener Oberarzt operiert einen zum Krüppel und versucht es zu vertuschen. Leide 5 Jahre nach den 6 verpfuschten Operationen hier immer noch an den Nachwirkungen und für den Rest meines Lebens. Als sie sich das in der Darmklinik in Porz, die ich sehr empfehlen kann, angesehen haben, haben sie nur mit dem Kopf geschüttelt und die Augen verdeht. Aber eine Krähe hackt der anderen ja bekanntlich kein Auge aus. Also wenn ihr was mit der Schilddrüse oder Knien und Füßen habt ist es wohl okay. Aber mit allem was den Bauch betrifft bloss nicht! Habe mir bei den OPs auch noch 2 resistente Keime eingefangen, an denen ich fast hopp gegangen wäre. Bei der Visite blickte ich auf meiner Isolierstation durch einen Morphiumschleier 6 Wochen lang in die ratlosen Gesichter der zerstrittenen Oberärzte ... nachdem ich es selber abgesetzt hatte, habe ich dann die Ursache meiner Probleme durch googlen rausgefunden und konnte schon bald entlassen werden. Meine Krankenkasse hat das von sich aus auf Ärztepfusch untersuchen lassen. Leider war es nicht eindeutig nachzuweisen. ... . Hier spart man wirklich an allem, vor allem an Pflege und Putzpersonal. Richtig übler Schuppen. read more