Hundreds of millions of reviews are posted on Yelp, and our automated recommendation software works in the background to showcase the reviews that it …
Ich war letzen Woche da und kann nur sagen unglaublich. Travestie vom Feinsten traumhafte Kostüme super Service und man schleisst sich wirklich weg vor lachen.
Man hat schon so viele Travstie gesehen ein paar gute viele schlechte,aber das Star treff toppt alles.Das ist die Verbindung von brasilianische Feuer und kölsche Humor und deutsche perfektion - wer zwei Stunden lang einfach abwlachen und wirklicbh alles vergessen will ist hier genau richtig.Immer wieder gerne.
noch ein Pluspunkt die kpnstler verziehen sich in der pause nicht in den Garderobe sondern helfen beim servieren etc - mit einer menge charme und ohne Starallüren!!
achtug besonders am Wochenende: muss man vorbestellen. wer das star treff nicht gesehen hat hat definitv was verpasst. alle 4 Monate gibt es soweit cih weiss ein komplett neue Programm Kostüme usw -.daumen hoch. read more
ganz mega geiles show Erlebnis die unteren Bewertungen sind völlig falsch und total aus der zeit.........es gibt neue Künstler die super nett sind und jeder zeit greifbar für neugierige Damen und Herren die ne menge fragen stellen wollen wie ich hihihihihihihi ich versuche zu jeder show wieder zukommen tolle Kostüme tolle show alles in allem ein top Abend read more
Tolle Show mit schönen Kostümen, viel Humor und Überraschungen.
Sehr nette Bedienung, schnell, zuverlässig und freundlich.
Kurzum - absolut zu empfehlen. read more
Star-Treff, Travestie Cabaret - theater - Updated August 2026