El día de ayer, pleno lunes inicio de semana, venía algo tarde para la oficina y no me dio tiempo de hacerme café en casa, en el camino estaba dudando si pasar por un café en el drive thru o no, por aquello de que siempre hay fila y ya no quería perder más tiempo. Decidí pasar, estaba segura de que lo necesitaba para ser funcional. El chico que tomó mi pedido no sólo me alegró mi mañana con su super buen humor, sino que me hizo upselling que acepte sin problema, me dijo que mi café del día sería de Brasil, cosa que nunca me había tocado que me dijeran de dónde era, y honestamente hizo que mi mañana empezara excelentemente bien. Quise dejar esta nota porque de verdad, se valora un montón la gente que muestra esa actitud en su trabajo, no me dijo su nombre, pero aún así, chico de excelente ánimo de Starbucks de Gomez Morín, ojalá hubiera mil como tú, muchas gracias por tu energía, se agradece y valora a gente con tan buen servicio al cliente.!!
PS. Mi único feedback es que no la frieguen, pide uno un café venti y la mitad es café y la otra mitad foam :( read more