Steak-House Landfrieden Photos
Recommended Reviews - Steak-House Landfrieden
Start your review...
I wanted to go here because the pictures looked so cute and the space didn't disappoint. Then there's the food. The steak melted in my mouth like butter. It was so tender. Even my salad as simple as it was (sheep cheese tomato and cucumber) tasted like good quality. The waitress was beyond friendly. I do think as pricey as it is it was a little ridiculous to charge for ketchup with my fries but that's Germany for you. read more
More info about Steak-House Landfrieden
Sengwarder Chausseehaus 1
26388 Wilhelmshaven
What time does Steak-House Landfrieden open?
Steak-House Landfrieden opens at 5:00 PM on Monday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.Steak-House Landfrieden opens at 11:30 AM on Sunday.
What time does Steak-House Landfrieden close?
Steak-House Landfrieden closes at 10:00 PM on Monday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.Steak-House Landfrieden is closed on Tuesday.Steak-House Landfrieden closes at 3:00 PM on Sunday.
Mon, Wed-Sat 5:00 PM - 10:00 PMTue ClosedSun 11:30 AM - 3:00 PM, 5:00 PM - 10:00 PM
Food & Alcohol
Does Steak-House Landfrieden serve alcohol?
Yes, Steak-House Landfrieden serves alcohol. Full Bar
Indoor Amenities
Does Steak-House Landfrieden have TVs?
Yes, Steak-House Landfrieden has TVs.
Outdoor Amenities
Does Steak-House Landfrieden have outdoor seating?
No, Steak-House Landfrieden does not have outdoor seating options.
Does Steak-House Landfrieden have parking?
Yes, Steak-House Landfrieden has parking options.
Other Amenities
Does Steak-House Landfrieden have free WiFi?
Yes, Steak-House Landfrieden has free WiFi.
Steak-House Landfrieden Reviews in Other Languages
Wenn ich die anderen Bewertungen hier so lese, scheint der Laden leider extremen Schwankungen zu unterliegen. Bei uns war die Bedienung super nett und zuvorkommend. Wir saßen auch nicht lange ohne Getränke da. Auf 2 Suppen haben wir geschlagene 45 Minuten gewartet, eine war dann der Konsistenz nach zu urteilen mit Packerl aufgepeppt (wir kommen selbst aus der Gastro, das kriegt man sonst so klumpig nicht hin), die andere zwar dick, aber frisch und lecker. Auf die Steaks durften wir nochmal 45 Minuten warten. Wäre auch okay, wäre das Fleisch dann nicht englisch (RICHTIG englisch) statt medium, extrem ungleichmäßig geschnitten und nach dem nachbraten dann außen Schuhsohle und innen wie es sein sollte. Das Fleisch durfte, wie man nach den Ausführungen ahnt, nicht ruhen, leider wie Gummi im Mund. Die in anderen Bewertungen angesprochene super Qualität war bei uns leider nicht gegeben. Schade! Bei den Preisen ist es uns auch zu schade nochmal eine Chance zu geben, was wir normalerweise tun würden. Aber 70EUR wenn man einfach nur enttäuscht war? Es war essbar, keine Frage, aber in einem Steakhouse wo Steaks einfach sitzen sollten? Es fängt ja schon beim Schnitt des Fleisches an. Leider nein. Nicht nochmal oder nur zum Trinken ;) Wir hoffen, die Küche hatte einfach nur einen schlechten Tag. Die Bedienung hat es aber rausgerissen. Also 2 Punkte. Aber enttäuschendes Essen bleibt halt ein massiver Kritikpunkt. read more
Als aussergewöhnliches Leckerschmecker-Restaurant lieben gelernt. Ich besuche nun seit einem Jahr öfter das Landfrieden und probiere mich durch die ganze Karte. Von Schwein zum Rind mit verschiedensten Beilagen habe ich schon vieles versucht. Jedes mal war es ein tolles Erlebnis. Die Steaks butterzart und auf den Punkt. (Ich bin leidenschaftlicher Steakesser und habe schon diverse Rindvernichter versucht). Absolut tolle Bedienung und fantastisches Essen. Das Preisniveau ist absolut angemessen. Auch meinen Freunden preise ich das Restaurant Landfrieden immer gern an. Bereits eine Verlobung wurde hier auf mein anraten abgehalten (erfolgreich verheiratet mittlerweile). Das Ambiente läd durch die urgemütliche Atmosphäre und freundliche, familiäre Bedienung zum absoluten verweilen ein. Ich bin gern bereit auch mal etwas auf mein Essen zu warten. Wenn ich es schnell zusammengeklatscht haben möchte dann fahre ich zum goldenen M. Dafür bekomme ich hier aber toll arrangierte Teller mit genau dem was ich erwarte klasse Fleisch auf den Punkt, klasse Ambiente und einfach einen schönen Abend. Zum Essen gehört bei mir immer Vorspeise (meisst Krabbensuppe), Hauptspeise (natürlich Steak) und auch eine tolle Nachspeise. Das bis jetzt immer recht volle Haus und nötige Tischreservierung lässt mich mit meiner Meinung nicht allein dar stehen. Absolut top. Ich komme immer wieder gern hier her. read more
Wir haben gestern im Steak-House Landfrieden Geburtstag gefeiert und waren wieder einmal hellauf begeistert. Das Essen ist wie immer erstklassig, das Ambiente super gemütlich. Der Kellner ist sehr freundlich und zuvorkommend und hat mir, dem Geburtstagskind, eine leckere Flasche Wein geschenkt. Wir kommen nun schon sehr viele Jahre ins Steak-House Landfrieden und müssen sagen, dass wir noch nirgendwo in der Umgebung besser gegessen haben. Die Steaks vom Holzkohlegrill und auch die anderen Gerichte sind einfach der Hammer!!! Wir sind hier immer rundum zufrieden und können demnach das Steak-House Landfrieden mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Es ist immer wieder ein Besuch wert. Vielen Dank für den schönen Geburtstag. Wir kommen bald wieder! Macht weiter so! read more
Sehr gemütliches Restaurant, die Bedienung ist sehr zuvorkommend und respektvoll. Die Getränkebestellung erfolgte sofort nach dem Begrüßen und wurde direkt an den Tisch gebracht,obwohl der Laden recht voll war. Das essen wurde zügig gebracht, der Salat ist etwas besonderes, kein herkömmlicher Salat, sehr schmackhaft. Die Steaks waren erste klasse, perfekt gebraten und sehr gut gewürzt(kein bisschen in Kräuterbutter ertränkt wie geschrieben wurde). Das Preis-Leistungsverhältniss ist sehr gut, Komme sehr gerne wieder in dieses gemüthliche Restaurant. Mfg Daniel read more
Gestern war ich mal wieder im Landfrieden. So langsam würde ich mich als Stammgast bezeichen. Ich bin hier sehr gern, was sowohl an den leckeren und qualitativ hochwertigen Steaks liegt aber auch an der netten Bedienung. Es wird hier immer das möglichste für den Gast getan. Zum Beispiel gab es kein CubaLibre im Landfrieden. Das Personal sorgte dafür, dass bei meinem nächsten Besuch tatsächlich Havanna da war und ich einen CubaLibre trinken konnte. Für mich ein spitzen SteakHouse und ich kann jeden nur empfehlen hier mal zu speisen. read more
Allgemein Es war ein sehr schöner Abend und alle waren begeistert. Das Essen war sehr gut. Bedienung Bedienung war sehr freundlich. Das Essen war sehr gut. Alles waren zufrieden. Extra Wünsche wurden sofort erfüllt. Das Essen Das Essen war sehr gut. Steak mit Bratkartoffeln war sehr gut. Die anderen waren auch sehr zufrieden. Das Ambiente Sehr schönes Ambiente. Alle waren zufrieden. Ambiente ist Rustikal, ein sehr schönes Haus. read more
Sehr uriges Restaurant Dort esse ich immer wieder gern Zum Essen Sehr lecker! Steaks so wie man sie sich wünscht. Service Einwenig unorganisiert und fahrig. Dennoch freundlich und bemüht. Ambiente: Ein Besuch lohnt sich: an einem offenen Kaminfeuer schmeckt das Steak noch besser! Preis: Die Preise unterscheiden sich nicht von den üblichen Steakhouse- Preisen. Guten Appetit! read more
Erst einmal schöne Grüsse von Moorgeist und Frau. Die Bedienung ist erstklassig, das Personal super nett und die Gerichte einfach super lecker. Die Einrichtung ist auch sehr gemütlich. Leider kann ich nur ****** Sterne vergeben, also schreibe ich hier die Höchstnote 10 hinein. Bitte macht weiter so und lasst euch nicht unterkriegen. read more
Kann dem derMattes79 nur zustimmen, hiermit ist alles gesagt. Bei jedem Besuch in Hooksiel ist das Steak-House Landfrieden mit dabei. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch. read more
Einfach nur toll! Habe noch nie so ein tolles Steak gegessen. Würzmischung war genial. Wir kommen wieder! Nette Bedienung
Immer wieder lecker!!!