Wenn ich die anderen Bewertungen hier so lese, scheint der Laden leider extremen Schwankungen zu unterliegen.
Bei uns war die Bedienung super nett und zuvorkommend. Wir saßen auch nicht lange ohne Getränke da.
Auf 2 Suppen haben wir geschlagene 45 Minuten gewartet, eine war dann der Konsistenz nach zu urteilen mit Packerl aufgepeppt (wir kommen selbst aus der Gastro, das kriegt man sonst so klumpig nicht hin), die andere zwar dick, aber frisch und lecker.
Auf die Steaks durften wir nochmal 45 Minuten warten. Wäre auch okay, wäre das Fleisch dann nicht englisch (RICHTIG englisch) statt medium, extrem ungleichmäßig geschnitten und nach dem nachbraten dann außen Schuhsohle und innen wie es sein sollte.
Das Fleisch durfte, wie man nach den Ausführungen ahnt, nicht ruhen, leider wie Gummi im Mund. Die in anderen Bewertungen angesprochene super Qualität war bei uns leider nicht gegeben.
Schade! Bei den Preisen ist es uns auch zu schade nochmal eine Chance zu geben, was wir normalerweise tun würden. Aber 70EUR wenn man einfach nur enttäuscht war? Es war essbar, keine Frage, aber in einem Steakhouse wo Steaks einfach sitzen sollten? Es fängt ja schon beim Schnitt des Fleisches an.
Leider nein. Nicht nochmal oder nur zum Trinken ;) Wir hoffen, die Küche hatte einfach nur einen schlechten Tag. Die Bedienung hat es aber rausgerissen. Also 2 Punkte. Aber enttäuschendes Essen bleibt halt ein massiver Kritikpunkt. read more