Es wurde von Besuch zu Besuch schlechter
Waren nun schon dreimal dort, bei jedem Besuch ging es bergab das letzte Mal bleibt dann auch das letzte Mal.
Wir hatten nicht reserviert, aber es waren noch einige Tische frei. Da wir aber nur zu zweit waren wurde uns nur ein Tisch in einer dunklen Ecke, direkt neben der Tür angeboten, so dass wir uns entschieden haben draußen zu sitzen, obwohl es an dem Tag nicht mehr ganz so warm war. Interessanter Weise kamen kurz darauf weitere zwei Gäste nach uns, welche auch nicht reserviert hatten, die dann aber einen netten Tisch bekamen, der für uns nicht zur Verfügung stand. Hier wird also nach Nase geurteilt.
Die Getränke dauernden lange und der Wein war ein Reinfall. Die Steaks waren sparsam bemessen und wirklich nicht gut gebraten. Für ein Steakhouse ein totalausfall. Die Soße, welche im gewählten Angebot enthalten war, war viel zu wenig. Flux nach etwas mehr gefragt wurde auch geliefert und dann extra berechnet. Sehr befremdlich.
Gewürze fehlten am Fleisch auch auf dem Tisch. Interessierte aber vom Personal niemanden, ich habe mir dann selber Pfeffer und Salz von einem anderen Tisch geholt, was kurz nach der Benutzung vom Personal kommentarlos wieder eingesammelt wurde und zurück gebracht wurde.
Das Gesamtergebnis lässt sich am besten so beschreiben: Man kam sich vor wie ein Arbeitgeberpräsident auf einer Gewerkschaftsversammlung: Unwillkommen.
Wer tatsächlich ein gutes Steakhouse sucht und professionellen Service sollte hier gewarnt sein. Für Personen mit einfachen Ansprüchen ist der Laden vielleicht noch OK, aber die Preise sind dann viel zu teuer! read more