Steg 11 Photos
More info about Steg 11
Karl-Wolf-Str. 11
78315 Radolfzell am Bodensee
What time does Steg 11 open?
What time does Steg 11 close?
Food & Alcohol
Does Steg 11 serve alcohol?
Yes, Steg 11 serves alcohol.
Outdoor Amenities
Does Steg 11 have parking?
Yes, Steg 11 has parking options.
Other Amenities
Does Steg 11 allow outdoor smoking?
Yes, Steg 11 allows outdoor smoking.
Does Steg 11 have free WiFi?
Yes, Steg 11 has free WiFi.
Steg 11 Reviews in Other Languages
Sehr empfehlenswert! Ich war gestern Abend mit meiner Partnerin spontan dort zum dinieren und es war einfach wunderbar. Obwohl wir an einem Freitag Abend sehr kurzfristig reservierten und das Restaurant gut besucht war, konnte uns die sehr freundliche Wirtin einen Tisch auf der Terrasse mit Seeblick anbieten. Dort angekommen wurden wir zügig bedient. Der Service war sehr aufmerksam und freundlich, jedoch nicht aufdringlich. Sowohl die Getränke, als auch das Essen wurden schnell serviert. Mein Burger hatte eine optimale Garstufe und war üppig belegt mit frischen Zutaten. Die Pommes waren richtig lecker! Alles in allem sehr, sehr schmackhaft. Meine Partnerin bekam ein Tagesgericht empfohlen, welches wie für Sie gemacht war. Auch Sie war sehr zufrieden. Die Portionen waren sättigend, ohne dass man sich danach unwohl gefühlt hätte. Nach dem Essen sind wir noch bei Kerzenschein am See verhockt bei frisch zubereiteten Getränken. Da hat man mal wieder richtig gern ein bisschen mehr Trinkgeld gegeben. Bei meinem nächsten Aufenthalt in der Gegend werde ich dort sicher wieder speisen. read more
TOP Lokal!!! Wir waren im Sommer 2020 mit unseren Kindern dort. Die Auswahl an Speisen erschlägt einen hier nicht, dafür ist die Qualität wirklich gut. Lecker Speisen (Burger...) und kühle Getränke an einem wunderschönen Ort in Deutschland. Die Kinder liefen durch den Hafen, nutzten die Lügestühle am See und sprachen im Anschluß vom "Luxus". Mehr geht einfach nicht. Wir kommen wieder und hoffen, dass ihr die Coronazeit irgendwie überbrücken könnt. Wir drücken die Daumen read more