Ich kann leider nur 2 Sterne für diese Lokalität vergeben.1 x Lage und 1 x freundliches sehr bemühtes Personal.
Wir haben die " Alm " jetzt 2 x besucht. Weil jeder ne 2 Chance verdient hat.Tolle Lage, sehr gemütlicher Gastraum da hat man sich viel Mühe gegeben und Gedanken gemacht.
Das erste was übel auffiel, die Bedienung hinter dem Tresen, (auf späteres Nachfragen wer das sei, stellte sich heraus die " Freundin vom Chef",Tischnachbarn bestätigten uns dann, " die sei immer so pampig !! )
Eine Freundin die den Tisch vorher reserviert hatte, hat gewagt zu fragen ob das geklappt hat. Antwort Originalton : wenn hier jeder zweimal nachfragen würde hätte sie viel zu tun !" Sehr frech und unverschämt!!!!!!! Da wir bei einer früheren Reservierung schon einmal da standen und unsere Tische für 20 Personen schon vergeben war und wir wieder gehen mussten.Gutes Personal ist halt schlecht zu finden!!!
Pluspunkt: Super nette Bedienung, höflich flott.Getränke ok.Dann kam das Essenkalte Teller, Teller fleckig am Rand ( Kalkflecken ),nicht sehr schön für den Gast aber dann so wie beim letzten mal.Der Trülleketal-Holtfällersteak-Teller.Jede Hausfrau kocht echt besser.Salz wird in dieser Küche gar nicht eingesetzt!!!!!! Bratkartoffeln angebrannt inklusive der Zwiebeln und dem Speck ( wir reden hier von schwarz ! )Jede Hausfrau weiß das man Zwiebeln beim anbraten nicht gleich mit hinein gibt! Das Steak sollte irgendetwas mit Kräutermarinade gesehen haben, absulut Salz und geschmacksneutral!Ein riesiger Berg gedünstete Zwiebeln die nur so vor Fett tropften obendrauf, auch hier kein Salz!Der Krautsalat war lecker, der Rest ohne Geschmack, das Salatblatt knirschte vor Sand!! Sorry aber dieser Koch sollte sich doch mal sein Essen selber antun!!!!!Das andere Essen naja, so LaLa. Krönender Abschluss war dann am Ende, versuchen Sie nicht an der Theke bezahlen zu wollen bei der " netten Dame " auch dort wieder unfreundliche Worte " was man sich erlaube, man solle doch gefälligst am Tisch bezahlen! Mein Fazit: Beleidigen lassen kann ich mich auch woanders, dafür brauche ich dort nicht Essen zu gehen und mein sauer verdientes Geld raus zu schmeissen, da es für das Gericht was ich nun 2 x schon hatte, es nicht Wert ist. Wir werden da nicht mehr hingehen! Ich hoffe lieber Herr Rösner sie lesen das auch mal! read more