STEINMETZ-IMMOBILIEN ist Ihr Makler in der Region Zaberfeld, Zabergäu, Kreis Heilbronn, Enzkreis, Pforzheim, Kreis Ludwigsburg und Rhein-Neckar.
Wir arbeiten für Verkäufer & Vermieter provisionsfrei!
Wir möchten Sie bei Kauf, Verkauf, Vermietung und Hausbau partnerschaftlich begleiten. Sie können hohe Kompetenz, viel Erfahrung und Engagement von uns erwarten. Unsere Arbeit macht uns Spass. Das spüren unsere Kunden.
Wir sind der Meinung, dass auf Dauer nur die seriöse, faire und kompetente Dienstleistung bestehen kann. Viel Wert legen wir dabei auf den partnerschaftlichen Umgang mit unseren Kunden. Wenn manchmal nach Jahren Kunden wieder auf uns zu kommen, weil sie rundum zufrieden waren, ist dies für uns das schönste Kompliment.
Established in 1989.
Vertrauen Sie auf über 20jährige Erfahrung, hervorragende Marktkenntnis und hohe Dienstleitungsbereitschaft.
Wir glauben, dass die "Chemie" zwischen den Beteiligten stimmen muss, damit ein gutes Geschäft entsteht. Denn am Schluss entscheiden Menschen, ob ein Geschäft zustande kommt - oder nicht.
Meet the Business Owner: Hubert S.
Studium der Soziologie & Volkswirtschaft, Ausbildung zum Fotograf & Webmaster und Experte für Onlinemarketing
Langjährige freie bzw. angestellte Tätigkeit bei führenden Bauträgern, Projektentwicklern und Hausbaufirmen.