Ich bin (leider) sehr unzufrieden. Am Anfang hat alles noch gepasst, schnell einen Termin bekommen und freundlich bedient worden. Am Tattoowierungstag dann mit einer Freundin hin und von "Alex"tattoowiert worden. Es war mein erstes Tattoo, was er wusste, und dadurch hatte ich keine Erfahrung. Wurde dann gleich ein paar Mal blöd angemacht weil mich getraut habe Schmerz zu empfinden und wurde im Allgemeinen nicht sehr freundlich von ihm behandelt. Als dann gefragt habe wie es dennmit der Pflege aussieht meinte er nur:Ich will das nicht 10mal am Tag wiederholen, das wichtigste steht in deinem Terminkärtchen. Ja, das mag vielleicht für jemanden zutreffen, der schon Erfahrung mit Tattoos hatte, nicht jedoch auf einen Neuling der keine Ahnung und viele Fragen hat. Auch wurde mir gesagt, dass nach drei Wochen bereits in die Sauna usw gehen könne. Durch diese ganze Unaufgeklärtheit hat sicg mein Tattoo entzündet und hat jetzt einige hässliche fette Linien, andere sind nicht vollständig, weil die Farbe rausging und nach 9 Monaten ist die Farbe nicht mehr schwarz sondern bereits hässlich braun-grün. Und dafür musste ich am Ende auch noch 180EUR bezahlen. Also den Tattoowierer würde ich keinem weiter empfehlen. Wie die anderen in dem Studio sind kann ich nicht sagen, aber ich gehe dort bestimmt nicht mehr hin. read more