Siamo specializati nella creazione di immagini uniche destinate sia allle aziende che per i privati.Ogni
Established in 1992.
Questo è il pensiero portante che segue qualsiasi operazione fotografica e artistica che cerchi di immobilizzare e rendere eterna un'immagine.
Nel silenzio apparente di un'immagine, nel suo quieto e perenne riposo divampa l'incendio di tutte le idee, di tutte le tensioni, di tutte le parole.
La Dreaming Blue nasce nel 1998 come agenzia fotografica da un 'idea di Morgan Capasso. Lo studio si è occupato sin dall' inizio di servizi fotografici tradizionali sia per le esigenze dei privati (ritratti, cerimonie, ecc.) che per le aziende (moda, pubblicità etc.) offrendo un servizio personalizzato e diversificato per ogni tipo di esigenza.
Riteniamo che il punto di forza della Dreaming Blue sia la qualità che contraddistingue i suoi servizi nella disponibilità verso il cliente e nella sensibilità artistica che accompagna ogni intervento che si vuole proporre, ma soprattutto e non da meno la passione che negli anni ci ha aiutato a crescere in un settore altamente competivo e soprattuto semp
Meet the Business Owner: Morgan C.
Mi è sempre riuscito molto difficile parlare di me stesso, soprattutto ad esprimermi con parole che non mi sono mai state complici.
Comunque... nasco a Napoli, città famosa per la sua bellezza e poesia, il 21 gennaio 1973, dove ho vissuto fino al conseguimento del diploma di maturità scientifica, nel 1991.
Sin da piccolo l'amore per la lettura, la passione per i viaggi e le scoperte, la timidezza mi hanno accompagnato. La fotografia è una scoperta piuttosto recente nella mia vita e solo in questi ultimi anni ho scoperto perché ne ero tanto attratto: perché essa mi permette, con una sola immagine, di comunicare milioni di parole facilmente, sia come forme d'arte, sia come bellezza.
Dopo il liceo mi trasferisco in Francia, in un piccolo paesino vicino a Saint Tropez che si chiama le Marine de Gogolin, per un'esperienza di lavoro presso il Cantiere Navale Laurent Marine, dove resto per poco più di un anno; da lì, mi trasferisco a Parigi, dove vivo per 3 mesi visitando la città.