Noch 2 Sterne: für Studioline Leipzig
Nettes Team, ABER Qualität und fotografische Fähigkeiten teilweise sogar mangelhaft.
Freundlichkeit ist kein Ersatz für das kleine 1 mal 1s des Fotografierens.
Team ist jung und sehr nett. Studio ist gut ausgestattet.Termin haben wir auch relativ schnell bekommen.
Leider lässt die Qualität der entstandenen Fotos zu wünschen übrig.
Wir hatte ein Patnershoot und ich wurde dazu noch geschminkt, leider sehr fleckig, wie hinterher auf den fotos zu sehen war.
Zu unserem Termin, war leider das Studio besetzt und wir mussten knappe
30 min warten, bis sie auf die Idee kamen, das Fotoshooting nach draußen
zu verlegen.
Nette Idee, da wir keine Lust mehr hatten zu warten und es super Wetter
war. Leider ist das der Fotografin weder das Wetter noch unser Kleidung
aufgefallen. Mein Freund hatte ein blaugraues T-shirt an und wir wurden
direkt vor dem Studio IM SCHATTEN vor einer GRAUEN Wand fotografiert.
Mein Freund passt sich sehr gut in den Hintergrund ein und wir wirken
etwas blass.
Der 2. Platz wo wir fotografiert wurden, war ebenfalls im Schatten und
befand sich praktischer Weise auf der Treppe, die eigentlich als Eingang
zur Tiefgarage diente. Da es Samstag war, versperrten wir etlichen
Leuten den Weg zu ihrem Auto, was uns nicht gerade angenehm war. WIEDER
war der HIntergrung GRAU.
Gut nach paar Minunten gingen wir wieder rein. Studio war leider immer
noch nicht frei. Also hieß es wieder warten. Die Zeit nutzten wir um uns
umzuziehen, schließlich war eine Stylingberatung im Preisinbegriffen.
Wir hatten BLAUGRAU satt und mein Freund zog sich eine schicke rote Hose
an und die Fotografin riet im zum weißen Oberteil. Soweit nicht
schlecht. Ich war einverstanden und zog ein weißes Kleid mit dünnen schwarzen Streifen an.
Nach weiteren paar Minuten warten gingen wir dann hoch in das Studio
und siehe da es war KOMPLETT WEIß. Selbes Problem wie draußen, es schien
die fotografin aber nicht zu stören. Nach einigen
Verständigungsproblemen rekelten wir uns nach iheren gewünschten Posen
auf dem weißen Boden und dem weißen Sofa.
Letzendlich gingen wir dann zum schwarzen Studio, wo wir endlich mal zu sehen waren.
Nach dem Fotoshooting kommt das Fotoausuchen und Kaufen. HA!
Nein natürlich war auch der Computer ausgebucht. Also wieder kommen. Neuer Termin, neuer Tag, neues Glück.
Wir kamen an und das erste was uns gesagt wurde. Rechner ist voll: Müsst ihr noch wohin? Könnt ihr später wieder kommen?
Nein konnten wir nicht, wir sind nur deswegen in die Stadt gefahren, also warteten wir mal wieder.
Das Aussuchen an sich fande ich sehr schwierig, dann man das nicht alleine privat darf, sondern nur mit der Fotografin zusammen. Man darf nicht selbst die Fotos hin und herklicken, das macht die Mitarbeiterin.
Man fühlt sich als raubt man ihr die Zeit und kann auch nicht offen die Meinung zu den Bildern sagen, ohne gleich gefragt zu werden ob man davon Ahnung hat und was man studiert.
Ich meine wenn ich weiß aussehe, ein weiße Kleid tragen, auf einer weißen Couch liege und es vom Licht viel zu überlichtet ist, dann erkenn ich das auch als LEIHE.
Sie hat sich allerdings sehr bemüht mich von diesem Bild zu überzeugen, was ich gar nicht haben wollte,bei meinen Freund hat sie es geschafft:
ich habe viele Versprechungen bekommen, dass man alles reducieren kann, was sie auch direkt hier machen können!!!!!!!!!!!!
Das böse Erwachen der Fotoabholung.
Bearbeit NULL, es wurde mir versprochen Licht zu bearbeiten und ungünstige Hautfältchen einschließlich Augenringe zu entfernen und solche Sachen die ich an den Bildern auszusetzen hatte.
Augenringe wurden eilweise tgemacht, wenn auch auf manchen Bildern sehr stümperhaft, sonst nichts.
Noch besser mein Freund hat einen Schwarzenabdruck eines Kopierstempels im Gesicht. Kann mal passieren, aber dann muss man das wieder wegmachen und nicht der Kundin erklären das ist eine FLIEGE gewesen oder vielleicht hat er sich ja mit Dreckbeschmiert.
Wenigstens wurden 2 verhunste Bilder von 11 umgetaucht. Mal sehen was rauskommt.
Werde nicht wieder hingehen. Hatte schon wesentlich bessere shoots.
Wem nette (also nicht außergewöhnlich schicke) Fotos genügen ist dort gut aufgehoben, aber für den Preis darf man ruhig mehr erwarten.
Liebe Grüße read more