Minhas sinceras palavras sobre o Sub's
O ambiente é bem simples, semelhante a um bar (ao meu ver não é um problema em si), o atendimento é despreparado e desorganizado com dificuldade de se organizar e não sabendo como agir, gerando demora e esquecimento de talheres, por exemplo.
Minha última experiencia no Sub's foi ruim, o garçon de cara fechada, esqueceu meus talheres. Pedi uma vitamina de banana e estava horrível, feita com banana verde e supostamente mel, mas para qualquer pessoa que já provou mel sabe que aquilo é qualquer coisa menos mel.
O molho rosê da minha salada parecia ketchup com maionese, forte e bem vermelho.
Como pontos positivos, posso dizer que o açai realmente é gostoso, os preços são bem acessíveis e a porção da salada é suficiente para se satisfazer.
Como conclusão, posso dizer que é barato. Se você quiser comer algo razoável por um preço baixo, pode valer a pena. Porém, se você se preocupa com qualidade da comida e do atendimento, a diferença de preço de outros locais próximos (estação do guaraná, por exemplo) não é grande e você ter uma experiência mais agradável.
Espero ter ajudado. read more