Suipa Photos
More info about Suipa
Suipa Reviews in Other Languages
Olá,meu nome é Rogéria e gostaria de uma solução para um cachorro que apareceu na minha rua,ou seja ele apareceu na porta da minha casa e dei comida a ele e água,ele está sem pelo,com sarna,ele é muito bonzinho e carente,tadinho,adorei ele pois ele me olha com uma carinha de querer um dono,eu morro de peninha,pois não posso adota-lo pois além dele esta com sarna eu tbm não moro sozinha e tbm já tenho 2 cachorros na casa que moro com minhas irmães e não posso ter mas nenhum,eu gostaria que a suipa resgatasse ele é cuidasse dele pois todo mundo fica reclamando que ele está com sarna e ele ainda resolveu dormir em frente ao meu portão e a noite fica chorando,querendo entrar,eu fico muito triste pois sei que ele quer ficar comigo,é muito triste isso,agora que eu estou aqui no pc,ele está lá fora em frente ao meu portão,por isso eu estou deixando esse relato para pedir a Suípa por favor vir buscar ele é cuidar dele,pois sei que ninguem vai querer ele do jeito que ele está,com sarna,mas para voçes vir buscar ele tem que me avisar antes,pois ele durante o dia ele anda pelo bairro,e some,e só volta a noite para comer e dormir,a suípa me ligando dizendo que virá buscar ele eu prenderei ele para voçes,antes dele ir andar pelo bairro.Meu tel é:85333138,obrigado!! read more
ola pesoal. boa noite! moro em caxias rj. e estou aki para pedir uma ajuda especial,encontrei na tarde di hoje dia 07 de março um cao da raça coock spanil desculpas si ano estiver pronunciado corretamenty. mai o fato e ki ele foi atropelado aki na pista da automovel club, na eskina da minha casa. ja prestei di uma certa forma os primeiros socorros. mais ele necessita. di cuidados especiais. pois esta com um corte na perna profundo e só, um especialista resolverá.e fora ki ele e novinho e bem cuidado. mais nao tenho condiçoes di um veterinario. custa muito caro e tenho mais 5 gatos e dois caes. bom por favor, si hover alghuem ki possa mi ajudar a cuidar dele eu agradeço imensamenty. meus teus di contato sao:36660412 /ou 85464413. porfavor entrar em contato o mais rapido possivel , pois o estado do animalzinho si encontra delicado dimais atenciosamenty "patricia" meu e_mail é: flavinhaaaaa2010@hotmail.com . read more
Boa noite estou com uma vizinha que está com mal de alzheimer e tem muitos gatos em sua casa e ela já não está dando conta a maioria das vezes eles ficam sem água e as vezes sem comida e a sujeira está demais porque ela está sem água em casa porque não tem cisterna em sua casa e aqui no bairro estamos com problemas de água devido essas obras que estão ocorrendo na cidade. Eu não posso ficar pois já cuido de 15 que tenho em casa e também alguns da rua só que também estou desempregada e isso está ficando muito complicado para mim também. Na verdade nós duas estamos precisando de ajuda mais ela já é uma senhora de idade e está muito esquecida precisamos da ajuda de vocês se conhecem algum lugar que possamos colocá-los sem maus tratos. obrigado. meus tels é 21 77278135 ou 32265122 read more
Tenho um bastem hause mas ele por cruzamento tem o jem predominante do pai e este é de caçador e não é muito grande é porte médio pois ele não está comportando no ap assim sendo quem tiver um quintal grande com uma bela casa de cão estou disposto a doar ,sim ele só come ração, pois assim ele fica bem saudavel, gosta de correr e aqui ele esta muito limitado bom amigo e tem idade pra cruzar se for o caso muito docil e brincalhão tanto que já me custou alguns moveis obidiente e tem muitas boas qualidades adora tomar banho e muito bem cuidado tem pelo curto e naris pontiagudo quem se enteressar ligue pra 21-31837712 ou 99569951 Rogério tem carteira de vacinação com seu pedigrieditado pela veterinaria. read more
oi meu nome éandrea,e vou direto ao assunto:gostaria de saber se alguem tem para doar um filhote de podlee,pois eu tenho uma marrom e ela ja esta com 7 anos.ah detalhe,gostaria que fosse macho.minha podlee e marrom e estou fazendo esse apelo pois a amo muito e gostaria de um amigo ou companheiro para ela.sou casada e não tenho filhos por isso tenho amor,carinho e tempo de sobra para cuidar deles.sou dona de casa.quem puder me doar ficarei muito feliz.meu email é andreias03@hotmail.com e meu celular é 021-87035479.obrigada pela atençao de todos e espero anciosamente que alguem atenda meu pedido.(ps)se quizerem doar um casal também aceito,se não dou preferência ao macho.obrigada pela atenção. read more
Oi gente, preciso urgentemente de uma nova família para minha cachorrinha Mirela. Infelizmente não poderei mais ficar com ela, pois passei num concurso e vou ficar duas vezes na semana 24 hs fora de casa e não tenho ninguém que possa cuidar dela nestes momentos de minha ausência. Ela é mestiça de poodle e dálmata, tem 4 meses de idade, já com esquema de vacinas completo, vermifugada e com descarrapatização em dia e para completar é uma princesa, super boazinha e educada. É com o meu coração apertado que tenho que tomar essa decisão. Enfim se alguém puder me ajudar adotando a MIMI eu agradeço muito. O e-mail para contato é: crosg@yahoo.com.br . Cristiane read more
Olá boa tarde meu nome é Celio,Gostaria de uma ajuda de vcs. tenho 3 Show Show, morava em um sitio em Campo Grande RJ, infelizmente minha vida mudou (financeiramente e familiar), me separei e por alguns problemas pessoais, tive que morar em uma casa muito pequena e não tenho como cuidar deles (o espaço e pequeno e por motivo de trabalho, não tenho tempo para dar a atenção que eles merecem). Eles estão com uma pessoa que não pode cuidar mais.Gostaria de saber como posso fazer para colocar-los para adoção e achar uma família legal para eles.Desde já agradeço a ajuda de vcs.Um forte abraço. Moro em campo grande, meu email: celio.pereira.filho@gmail.com read more
OI pessoal! Eu tenho um cãozinho basset o nome dele é Beetoven. Ele é muito brincalhão, amigo, adora crianças crescidas, entre 7 e 11 anos. O Beetoven é muito alérgico e eu também. Eu tenho alergia a pelos de cãs e gatos, alem de sinusite que muitas vezes é provocada ou agravada pelo contato com o Beetoven. Ele tem 3 anos, se alimenta de ração. No momento procuro alguém que goste de cachorro e se interece pelo Beetoven pois vejo que não posso ficar com ele. Se alguém se sentir interessado entre em contato comigo giselefloquinho@yahoo.com.br , para vermos a possiilidade de um novo lar para o Beetoven. A cor dele é dourada. Um abraço, Gisele read more
meu nome é FERNANDA, estou participando pela primeira vez, e quero muito dizer o quanto me sinto triste, pelo fato do RIO DE JANEIRO, digo isso pois eu estou aqui, e vejo como os animais nao tem muita chances, digo no geral,( todos) poisme vi com 3 cachorros de rua no meu portao sendo ameaçados, e nao queria que eles fossem mortos e procurei a suipa,eles nao tinham mais lugar pra colocar os animais pois estavam estes ja fazendo matilha dentro da suipa, e nao tinham estrutura para acolher mais animais,pois o excesso é grande, gostaria que as autoridades vissem isso,vamos abrir mais abrigos decentes para os nossos animais. read more
queria fazer uma pergunta de como devo proceder. sua adriana moradora da cidade de magé estou trabalhando em uma loja no centro e um dia desse veio uma cachorrinha na frente de minha loja e dei agua e comida queria saber como faço p arrumar um dono p ela rla fica me esperando todos os dias nao tenho como adota-la pois moro em uma casa no seg andar e não tenho quintal estou com mta pena dela pois e uma cachorraq docil e mto carinhosa por favor suipa me ajudem a dar um lar p pretinha assim q chamo ela .envio esse email p vcs pq vcs são 10 so ouço falr bem dessa intituição dos animais meu email: apvvianna.24@hotmail.com read more
Bom .. boa noite, eu talvez não consiga encontrar a resposta desejada aqui porém mesmo assim irei arriscar, moro em sao joao de meriti e gostaria de saber se algum de voces saberiam, me informar, sobre se existe algum amigo próximo ou se a Suípa possui filhotes de Hucksy siberiano .. eu quero dar de presente pra minha irmã e sei que essa raça é mt rara ainda mais por esses lados mais mesmo assim não posso desistir de faze isso por ela, por favor me ajudem, se caso souberem ou puderem me ajudar, podem entrar em contato comigo no meu email junnior-2012@bol.com.br / email-givelove@bol.com.br muito obrigado ! read more
Bom dia, Meu nome é Priscila, moro no centro de nilopólis e preciso achar um dono para uma gatinha que seguiu a minha vizinha aqui do prédio em que eu moro. A minha vizinha não pôde ficar com ela porque ela já tem 4 cães em um apto pequeno, eu não posso ficar com ela também porque sou extremamente alérgica a pêlos de gato, mas mesmo assim estou a base de loratadina porque não tenho coragem de deixá-la na rua. Ela é incrivelmente dócil e meiga (excelente para companhia e crianças). Estou desesperada porque tenho passado muito mal mas não quero vê-la maltratada! Pelo amor de Deus me ajudem!!!!!!!!!!!!!!!!!!! read more
BOM DIA pesoal meu nome é aline tem um poodle nao legitimo mas é misturadao com outra raça,a foto dele é essa ai no perfil... ,ele está hoje com 7 meses ,muito brincalhao e carinhoso só que agora nao posso ficar com ele mas pois estou de mudanças para apartamento e nao tenho como leva-lo e tambem nao quero jogar fora, pois estou a procura de alguem que queira adotar meu cahorrinho ,e que cuide bem,está com tdas as vaçinas em dia porfavor se alguem se enteressar entre em contado comigo meu tel é 21 31837966 ou 21 94022523 ou, aline.santiago15@gmail.com agradeço a tds!! read more
bom gente, boa tarde, meu nome é mariana eu tenho 14 anos, & moro em Alcântara São Gonçalo. & queria pedir a ajuda de vocês pra resgatarem 2 cães que estão aqui na rua, estou desesperada , um dos cães está sem a pata, alguém cortou e da pra ver o osso, e ele tá todo magrelo o cão é lindo mais eu nao posso ficar com ele ;/' e o outro está todo sujinho com remela e sarna ;/' eu já dei agua & comida pra eles, mais eles precisam de um abrigo, de amor e de carinho ;/' gente por favor estou chorando demais aqui! me ajudem. SUIPA venha pegar esses cães pelo amor de Deus çç' read more
BOM DIA pesoal meu nome é Alexandre tenho um poodle legitimo,ele está hoje com 8 meses ,muito brincalhao e carinhoso só que agora nao posso ficar com ele mas pois estou de mudanças para apartamento e nao tenho como leva-lo e tambem nao quero jogar fora, pois estou a procura de alguem que queira adotar meu cahorrinho ,e que cuide bem,está com tdas as vaçinas em dia porfavor se alguem se enteressar entre em contado comigo meu tel é 21 41413757 ou 21 83701346 ou, pacifico.raytz@hotmail.com agradeço a tds!! E que Deus abençoe. read more
é o seguinte eu peguei um cachorro na rua que estava muito machucado , coom um furo no rosto , e com o olho com muito bicho .. dai eu peguei comprei o remedios e to cuidando .. so que eu nao posso ficar com ele .. por que minha mae nao deixa e eu moro em apartamento e ele é um cachorro que vai ficar grande demais .. ai queria saber onde levo ele .. nao quero deixar ele na rua .. quero leva-lo para a suípa pelo menos..ele é muito bonitinho .. não ao certo qual é a raça dele .. mas to cuidando muito bem dele .. read more
A cadela da minha vo é vira-lata, o nome dela é madona e teve 8 filhotes, 2 ja foram adotados restam 6,minha vó ficou desempregada e nao tem condições nen espaço para cuidar de 6 filhotes,mora em comunidade e la sofrem com a mesma situação dela, então procura por um local que adote esses filhotes pois não tem coragem de larga-los em qualquer lugar, pede ajuda, gostaríamos de saber se a SUIPA adota filhotes nessas condições. Obrigado pela atenção agradeço atenção já . Marcio read more
boa noite me chamo carlos e estou a procura urgente de um abrigo minha mae mora em vassouras e tem 18 cachorro e ela esta com um estado de saude que nao pode cuida mais dois animais ela tem que fazer varios exames gostaria da ajuda de vcs pra tira eles de la e abrigar em um lugar que eles possam ser bem tratado quanquer coisa entre em contato comigo pelo cel ou pelo email (21)79777468 69539305 ou garotorj1989@gmail.com abrigado pela atençao e compreençao boa noite. read more
Olá a todos...To com um problemão que adoraria que vcs me ajudassem. To com 6 gatos para doar e não to conseguindo donos para eles. Terei que mudar de imóvel e não terei condições de levá-los. São 4 filhotes ( 2 meses e meio ) e 2 ( 7 meses ). Por favor, alguem se interessa em ficar com eles? Não posso e nem quero abandoná-los, pois isso é contra meus principios. Entrem em contato comigo, por favor... (21) 8352-8850 - Roosevelt ou email: rooseveltap@hotmail.com read more
oi me chamo Queylane e queria saber como faço pra doar meus cachorrinhos. Minha cachorra teve 6 filhotinhos, eu ñ tenho tempo de cuidar deles e gotaria de doar, pois eu ñ aceitaria que minha mae colocasse eles na rua. Quem poderme ajudar por favor eu emploro me ajudem !!!! Eles sao pequenos, godinhos e muitooo fofos Se alguem quiser ligue pra mim 95839274 Por favor isso é coisa seria e eu preciso muito da ajuda de vocês OBRIGADA!! read more