Die besten Sonnenstudios überhaupt!
Jedes SUN-CITY Studio hat ein modernes und einladendes Design.
Alles freundlich und hell gestaltet.
Die Studios an sich sind ziemlich groß. Manche gehen über drei Etagen. Zum Beispiel in Berlin oder in Schwerin.
Zu einem guten Sonnenstudio gehört natürlich auch das entsprechende Personal. Das trifft bei SUN-CITY auf jeden Fall zu.
Das Personal ist sehr nett, freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Sie beraten sehr kompetent und versuchen, dem Kunden ein gutes Gefühl zu geben.
Jedenfalls hatte ich den Eindruck.
Um einen Sonnenbrand zu vermeiden, können die Kunden einen kostenlosen Hautanalysetest machen lassen, mit dem dann ein ganz persönlicher
Besonnungsplan erstellt wird. Auch sehr praktisch für Solariumanfänger.
In jedem Studio kann man diverse Kosmetika käuflich erwerben. Diese unterstützt den Bräunungsvorgang. Es gibt sogar eine nur für SUN-CITY hergestellte Kosmetikreihe.
Dann gibt es da noch die SparCards, die man sich für z.B. 45EUR aufladen kann, aber dann für 50EUR sonnen kann.
Nebenbei können sich Begleitpersonen bei einem Kaffee, Tee oder an verschiedenen Erfrischungsgetränken die Zeit vertreiben.
Die vielen Bänke werden regelmäßig gewartet, nach jedem Gang gereinigt, desinfiziert und poliert. Nach einem Röhrenwechsel wird durch das Personal und auch durch schriftliche Notizen auf die erhöhte Sonnenbrandgefahr hingewiesen.
Die Studios legen sehr viel Wert auf Hygiene. Sogar die Toiletten sind super sauber.
Immerhin wurde SUN-CITY schon mehrfach prämiert.
Also ich tue alles, um mich nur bei SUN-CITY sonnen zu lassen. ;-) read more