Si ya la infracción afecta los precios en los supermercados , ni se les ocurra ir a este disco, es como si viajaran al futuro de los precios de los super en un año ...
Normalmente uno sabe que es un súper caro , pero lo que pasa en eta sucursal es un abuso al consumidor, los precios algunas veces son un 30º porciento mas caro de lo que se encuentra en el resto de los súper.
Yo creo que se abusan por encontrarse en un barrio de un poder adquisitivo mas elevado que el resto de la ciudad , parece ser que el disco se maneja de acuerdo de la cara del cliente .
Venden toda clase de productor importados que solo se consiguen en este lugar pero a precios desorbitantes.
Si quieren ir a comprar vallan al dino que les queda cerca los precios son mejores y la variedad de los producto es mucho mejor y sobre todo las promos. Ya que este súper solo tiene dos buenos precios que son los que exponen en sus pizarras con bombos y platillos pero una vez adentro ves realmente la realidad de sus precios read more