Gosto de fazer minhas compras mensais no Extra, pois tem variedade, este é um ponto positivo. Já quanto ao setor ort-frute-grangeiro, é fraco, pois costumo ir aos sábados às 08:00h, e é muito mal cuidado, pois falta qualidade, costumo encontrar setores, isto mesmo, no plurall, mal cuidados, com frutas e verduras estragadas, com mal cheiro até e com itens em falta, quanto ao setor das carnes, é o melhor da cidade, pois as carnes verdes ou resfriadas são muito bem cuidadas, com pratos de tamanhos adequados, onde não deixam nossas mãos sujas e nem mal cherosas. Um ponto negativo é a distância que dispoem produtos como feijão , arroz, açucar, sal, farinha de milho e mandioca, pois estão bem distantes um dos outros. e assim serve de exemplo para outros tipos de produtos de mesma categoria e dispostas sem nexo. Para terminar solicitaria à Administração, que municiem aos caixas com produtos, para limpar a bancadacom produto melhores e mas cheirosos, pois o produto usado tem cheiro de inhaca de cacorro, orrivel, fedorento e muito de masl gosto. read more