Nach längerem Überlegen habe ich mich dazu entschieden mir das erste mal Gelnägel machen zu lassen.
Da ich bereits wusste,das das Nagelstudio von Susanne Schöneberger sehr günstig im Gegensatz zu anderen Studios ist, mich aber vom Preis-Leistungs Verhältnis überzeugen wollte, habe ich mir aufgrund der schönen Fingernägel einer Freundin einen Termin gemacht..
Nun zu einem kleinen Bericht :)
Wo?
Das Nagelstudio befindet sich -wie man oben sieht- in der Schwester-Marie-Straße in Dudweiler.
Mit dem Auto fährt man am Mc Donalds den Weg runter und biegt dann rechts ab.Fährt man die Straße ein stückchen runter, und achtet auf die Linke Straßenseite, kann man das Studio nicht übersehn ;)...
Wieviel EUR?
Das Preis-Leistungs Verhältnis stimmt 100%!
Hier ein kleiner Einblick:
Neuauflage 19,50EUR
Mit French+ 6-8 EUR Bis zu drei Farben!
Auffüllen: Bis zum 16.Tag 16EUR, 17.Tag 17EUR, 18.Tag 18EUR, u.s.w. Ab dem 24. Tag immer 24EUR.
Nageldesignerinnen/Freundlichkeit:
Bei meinem ersten Besuch bekam ich die Nägel von einer suuuuperlieben Mitarbeiterin namens Carina gemacht.
Ich musste nicht lange warten und wurde ganz herzlich begrüßt.
Die Qual der Wahl:
Nachdem sie mir ein Paar Vorschläge gemacht hat, weil ich mich nicht entscheiden konnte, habe ich mich für eine Verlängerung entschieden. Ein gutes stück länger aber nicht zu übertrieben mit weißem French.
Die liebe Carina hatte auf dem Ringfinfer Fingernagel ein schönes Florales Muster, das ich toll fand und auch wollte :)
Allerdings ließ ichs mir auf beide Zeigefingernägel machen :)
Nach netten 1,5 Stunden hatte ich zum ersten Mal schöne Fingernägel und war begeistert!
Insgesamt hab Ich für alles Sage und Schreibe 24,50EUR bezahlt !! :-D
Und sonst?
Beim ersten Besuch bekommt man ein Bonuskärtchen auf dem jeder Besuch eingetragen wird.Ab jedem 5.Besuch bekommt man 50% auf eine Leistung.
Find ich Super :)
Einen mini-minuspunkt gibts allerdings in Sachen Terminabsage.
Denn sagt man einen Termin zu spät ab, muss man beim nächsten Besuch 5EUR draufzahlen -ohne Ausnahme.
Also immer schön maximal 1 Tag vorher absagen! :)
So das war mein kleiner feiner Bericht :) read more