Ce restaurant n'est pas référencé sur les autres sites sur lesquels j'ai l'habitude de faire des commentaires alors je me suis inscrit spécialement sur Qype pour cela !
Pourquoi donc ??? Et bien, pour la première fois de ma vie, je suis rentré dans un restaurant et j'en suis ressorti avant même de commander !
Déjà, en entrant, j'ai trouvé que l'odeur n'était pas terrible. Mais le serveur nous a vite installé près d'une baie vitrée, où ça sentait moins mauvais
Et puis, avant de m'asseoir, j'ai demandé au serveur de m'indiquer les toilettes. Pour votre info, elles se situent au fond à gauche, en entrant, juste à côté de la porte des cuisines
Donc, si vous me suivez toujours, j'ai dû passer devant la fameuse porte des cuisines pour rejoindre les WC et j'ai trouvé la source des mauvaises odeurs !!! Cela sentait terriblement mauvais dans les cuisines Une odeur très forte de charogne, de chair avariée Une horreur !!!
J'ai rejoint mon épouse à table, qui m'a confirmé qu'elle avait perçu une odeur désagréable, elle aussi.
Et là, nous nous sommes levés, avons dit au serveur Et bien, finalement on ne mangera pas ici ! et nous avons fuit !
Je le répète, jamais cela ne m'était arrivé auparavant, et j'espère que personne ne sera malade avant que la DGGCRF ne remarque quelque chose. read more