Salut,
Un tuyau : si vous voulez une Swatch pour Noël, évitez le magasin des Champs-É. Y'a plein d'autres magasins Swatch. D'habitude, à celui des Champs-É, on est bien servis, mais pour booster les ventes de Noël, c'est devenu l'usine, la boîte à stress.
Hier soir, à peine arrivée, une vendeuse me saute dessus : Bonjour, puis-je vous aider ? _ Non merci, je regarde d'abord.. Deux pas plus loin (pas 3), j'entends : Bonjour, puis-je vous aider ? _ Pas encore, merci. 3 secondes après, pareil. En tout, 8 vendeurs me sautent dessus en moins de 2 minutes ! Si c'est pas l'usine, ça Et je dois crier pour répondre car la musique est bien plus forte que d'habitude.
Bon, ils finissent par me lâcher et je regarde les montres. Puis je parle à un vendeur plus intelligent, qui est resté disponible sans s'imposer. On affine mon choix et j'ajoute :Pourrait-on baisser un poil la musique ?. Ben non charmant.
Au fait, s'il y a plus de 10 vendeurs aux 2/3 inoccupés, une seule personne ajuste la longueur des bracelets. Résultat : une queue de 6 clients devant ! J'en parle au vendeur qui me dit qu'il va ajuster mon bracelet pour m'éviter la queue. Du pipeau, car il me lâche dès que j'ai payé. Le tout dans une musique épuisante.
J'en peux plus et pars au magasin Swatch du Carousel du Louvre pour faire ajuster le bracelet. Bon accueil, sans boucan, ni stress, ni queue. J'y achèterai sans doute une 2e montre ce week-end.
Avez-vous vu le film (hilarant) Riens du tout ? Pour booster les ventes, un grand magasin devient une usine pareille et les vendeurs craquent en premier.
Bonnes courses de Noël quand même ! Avez-vous d'autres anecdotes du même genre ? read more