Wir haben uns das Switchboard als Treffpunkt für unseren, einmal im Monat stattfindenden, Stammtisch ausgesucht, weil wir eine Location gesucht hatten, die eher alternativ und tolerant, und nicht konservativ ist. Darüber hinaus begrüßten wir die Möglichkeit, einen Verein zu unterstützen, der sinnvolle Arbeit leistet.
Einmal im Monat treffen wir uns nun dort, und fühlen uns sehr wohl, die ehrenamtlichen Mitarbeiter des Cafés sind sehr nett, fröhlich und gastfreundlich, und die Torten, die es dort sonntags gibt, sind einfach saulecker (und allein durch Namen wie Chocolat Desaster oder Drama, Drama, Drama schon unwiderstehlich ) Auch Quiche oder gebackener Camembert, o. ä. ist lecker und wird von uns gern bestellt.
Preislich liegt es im Durchschnitt, Geschmack und Qualität sogar über dem Durchschnitt. Was kann man mehr erwarten? Ich freue mich, dass es dort echt zubereitetes Essen gibt, nichts Aufgetautes aus den Großhandel.
Da ich eigentlich keinen Kontakt mit der Schwulenszene habe, war ich abends noch nie dort, und kann dazu nichts sagen. Aber an unseren Sonntagen fühlten wir uns sowohl von den Betreibern des Cafés, als auch von den anderen Gästen, immer sehr freundlich aufgenommen, obwohl offensichtlich ist, dass wir nicht zum Klientel gehören.
Ich hätte vier Sterne gegeben, wenn die Einrichtung etwas schicker wäre, aber man darf auch nicht vergessen, dass es sich um einen Verein handelt, der überlegt, wofür das Geld wirklich sinnvoll angelegt werden kann, wie ich vermute. Gemütlich ist es auf jeden Fall, und sauber! Und man spürt, dass Menschen dahinter stehen, kein finanziell orientierter Innenarchitekt. Eigentlich sogar besser, ich glaube, ich gebe doch vier Sterne :-) read more