Leider wurde meine erste Rezension von vor über 3 Wochen, aufgrund mehrerer Updates meinerseits,…read morenicht erneut veröffentlicht. Deshalb nun erneut:
Es hätte so ein schöner Abend sein können. Zur Happy Hour nach dem Essen noch gemütlich einen Cocktail getrunken und das böse erwachen auf der Rechnung, dass trotzdem zwei Cocktails berechnet wurden. Auf Nachfrage warum, hieß es das wir ja auch 2 Personen sind und die Happy Hour nicht teilbar ist. Heißt also: Wir hätten insgesamt zu zweit jeder nur einzeln das Angebot bekommen und somit insgesamt 4 Cocktails trinken müssen Man hat uns natürlich bei bitten um die Rechnung auch nicht darauf hingewiesen, dass wir theoretisch noch 2 Cocktails offen haben.
Selbstverständlich ist diese unglaubliche Klausel, die wir so auch noch in keiner Gastronomie persönlich erlebt haben, auch nirgends auffindbar. Weder im Restaurant noch auf der Homepage. So schafft man es tatsächlich auch, wegen 10€, seine Stammkunden zu vergraulen.
Update 1: Auf meine erste Rezension wurde vom Inhaber kommentiert mit der Bitte um Kontaktaufnahme per Email. Es hätte sich wohl um einen Kommunikationsfehler gehandelt und sie wollten dies gerne klären. Email wurde von mir selbstverständlich geschrieben, verblieb aber ca eine Woche ohne Antwort. Erst nach einem Update hier, wurde geantwortet.
Update 2: Ein paar Tage nach meinem Update, kam eine Email mit der Bitte ich solle doch meine Telefonnummer übermitteln, hätte man ja bereits bei der Antwort auf meine Rezension drum bitten können, um das ganze telefonisch zu klären. Ich habe keine 5 min. zum Antworten gebraucht und um schriftliche Kommunikation gebeten. Sagen wir so, dass ist jetzt auch mal wieder 2 Wochen her ohne Antwort oder jegliche Reaktion.
Lasst es doch bitte einfach wenn ihr leere Versprechungen macht und hier selbst um eine Klärung bittet, euch aber offensichtlich nicht in der Lage befindet eine Klärung überhaupt durchzuführen.
Das Thema war für uns erledigt. Durch dieses jetzige absolut unprofessionelle Verhalten, macht ihr es nur noch schlimmer.