TAKE OFF Fallschirmsport Photos
Recommended Reviews - TAKE OFF Fallschirmsport
Start your review...
I received a skydive as a gift from my football team and I was really looking forward to throw myself out of a plane. Luckily, the weather was great and there was no reason why it should not be going to happen. If you are full of doubts and concerns I am the wrong person to discuss any of those because I just think this sport is fantastic and everybody should do it! About an hour by car (an hour and a half and a short drive by public transport) outside of Berlin you find some great people to make this amazing experience happen for you. On the phone and at the location, the people at Take Off are an absolute pleasure to deal with. Their calm and easy-going way gets you to relax as well. Everyone I dealt with there was an absolute pleasure to be around and so I could completely enjoy the jump. And let me tell you one thing - this is one of the best experiences in life you can have amd I think if you do not pass out because of heights then you should just go for it. Big *ThumbsUp* to the Take Off crew for being awesome! read more
More info about TAKE OFF Fallschirmsport
Flugplatzstr. 3
16833 Fehrbellin
What time does TAKE OFF Fallschirmsport open?
TAKE OFF Fallschirmsport opens at 9:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.
What time does TAKE OFF Fallschirmsport close?
TAKE OFF Fallschirmsport closes at 5:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.TAKE OFF Fallschirmsport is closed on Saturday and Sunday.
Mon-Fri 9:00 AM - 5:00 PMSat-Sun Closed
Outdoor Amenities
Does TAKE OFF Fallschirmsport have parking?
Yes, TAKE OFF Fallschirmsport has parking options.
TAKE OFF Fallschirmsport Reviews in Other Languages
Ich war heute bei herrlichem Wetter zu meinem ersten Tandemsprung dort. Um Eins vorwegzunehmen, es war unbeschreiblich... perfekt ist noch untertrieben. Aber der Reihe nach, die ganze Anlage ist total schön. Alles sehr gepflegt und auch ganz toll für Zuschauer ausgelegt. Es gibt dort ein kleines Restaurant mit guten Speisen zu ganz normalen Preisen und viele Sitzgelegenheiten um den Anflug und die Landung zu beobachten. Zum Team kann ich nur sagen, dass man sich von der ersten Sekunde der Anmeldung bis zum verabschieden mehr als aufgehoben fühlt. Alle Mitwirkenden waren super freundlich und zuvorkommend. Hier nochmal ein herzliches Dankeschön dafür. Jetzt zum eigentlichen Event. Einweisung: perfekt, höchst professionell, einfach super. Im Hanger sieht man, dass einfach alles auf höchst professionellem Niveau ist. Die Sprunganzüge waren sauber und in einem tadellosen Zustand. Auch Brille und Haube waren nicht zu beanstanden. Ich hatte den Sprung mit Video-Dreh gebucht. Sobald man eingekleidet ist und die theoretische Einweisung durch ist beginnt die Aufzeichnung für das spätere Video... also wirklich von der ersten Sekunde an. Mein Tandempilot war einfach nur perfekt. Er hat alles sehr ruhig und professionell gemacht, mich super eingewiesen und mir ein unvergessliches Erlebnis geschenkt. Absprung war auf 4000 Meter..... 50 Sekunden freier Fall und danach der Flug mit dem Schirm..... hierfür gibt es keine Worte.... das muss man selber erlebt haben... Es gibt nichts vergleichbares..... Sprung, freier Fall, Flug und Landung - perfekt Leider kann man hier nur 6 Punkte vergeben, ich würde lieber 10 vergeben, denn mehr geht nicht! Fazit, wenn ich mich nochmal aus 4000 Metern Höhe aus einem Flugzeug stürze, und das wird mit absoluter Sicherheit so sein, dann nur dort. Nochmals für dieses unbeschreibliche Erlebnis ein riesiges Dankeschön an das komplette Team und ganz persönlich an meinen Tandempiloten. Christoph G. read more
Der Tandemsprung am 11. Juli 2014 war ein besonderes Geburtstagsgeschenk von meinem Mann und meinen Söhnen zu meinem 60.Geburtstag. Vom ersten Moment nach der Ankunft auf dem Flugplatz konnte ich die lockere Stimmung, Begeisterung und den Teamgeist der Truppe förmlich spüren. Und diese hat sich so durch den Tag gezogen ¬- ganz gleich ob am Boden oder in der Luft. Ich bekam eine perfekte Einweisung von meinem Tandempiloten Johnny, und Kameramann Danny hat alles im Bild festgehalten. Johnny und Danny waren mit unglaublich viel Lockerheit und Enthusiasmus bei der Sache. Nie hatte ich auch nur im Ansatz das Gefühl, dass die beiden unaufgeregt gedanklich eine Liste abhaken oder einer lästigen Routine nachgehen. Vielmehr hatten beide ein grandioses Gespür für die Besonderheit des Sprunges und haben einen im wahrsten Sinne durch den Moment getragen. Die ansteckende Begeisterung der beiden hat nicht nur potentielle Aufregung im Keim erstickt, sondern auch die Faszination für den Tauchgang in die Wolken verstärkt. Für mich war es einzigartiges und unbeschreibliches Erlebnis, einfach grandios. Auch wenn ich direkt nach der Landung schon mit dem nächsten Flieger in die Lüfte abheben hätte können... Ein großes Dankeschön an das Take Off Team, besonders an Johnny und Danny für diesen Tag und die Begeisterungsfähigkeit auf allen Ebenen! Und übrigens....das Video ein absolutes Muss, unglaubliche Aufnahmen, super klasse gemacht. Herzliche Grüße Edeltraud read more
War zum ersten Mal Fallschirm springen und dementsprechend super aufgeregt. Die Mädels am Schalter waren total lieb. Habe ca. 30min gewartet und kam dann schon dran. Es gab eine kleine Einweisung am Boden, wie man sich zu bewegen/ verhalten hat, wenn man das Flugzeug verlässt und landet. Dann ging es auch schon Richtung Start- bzw. Landebahn. Mir wurde alles super locker erklärt und ich war tatsächlich nicht mehr ganz so nervös, wie am Anfang. Als wir dann im Flieger waren und jede Minute gefühlt 1000m höher stiegen, war die Anspannung doch recht groß. Auf 4000m Höhe angekommen, ging die Tür auf und die ersten Tandemspringer verließen das Flugzeug. Kurz vor Absprung wurden mir nochmal die wichtigsten Sachen erläutert und auch direkt dazu gesagt, dass es überhaupt nicht schlimm wäre, wenn ich vor Aufregung etwas vergessen würde, schließlich sei der Tandem-Master ja auch noch da :) Der Sprung war großartig und als der Fallschirm aufging, konnte man die tolle Aussicht auch noch genießen und die ein oder andere Runde drehen. Die Landung war total sanft und ich fand es echt schade, dass ich nicht noch ein paar Minuten länger in der Luft sein konnte. Wirklich ein mega Erlebnis, ich würde es jederzeit wieder machen und kann es nur jedem empfehlen. Cooles Team! Nochmal ein super fettes Dankeschön an Armin, du warst spitze! read more
Einfach klasse. Mein Bruder und ich hatten sehr viel Spaß! Es war sein erster und mein zweiter Sprung. Tolles Team, nettes Ambiente, man bekommt eine ausreichende Sicherheitseinweisung, man hat Zeit für nettes Quatschen und bekommt reichlich Action geboten. Die Jungs und Mädels machen das mit Leidenschaft und Hingabe. Wir hatten das Gefühl, die hatten dabei fast genauso viel Spaß wie wir selbst. Zu keiner Zeit kamen Bedenken wegen der Sicherheit auf, sodass man sich allein auf den Rauschzustand des freien Fallens konzentrieren kann. Klare Empfehlung, auch für Kinder und Jugendliche! read more
Ich bekam diesen ersten Tandemsprung zu meinem 40. Geburtstag. Alle Mitarbeiter bei Take off waren sehr nett und alles macht einen sehr professionellen Eindruck. Es war ein super Erlebnis. Mein Tandempilot war J.B. und er hat mir durch seine freundliche entspannte Art alle Ängste genommen. Es war Mega aufregend von Anfang bis Ende. Ich würde jedem empfehlen das Video und Fotopaket dazu zu buchen. Mein Video hat Sascha gedreht und es ist wunderschön geworden. Bei beiden hatte ich das Gefühl das sie Ihren Traum leben. Danke. Ich komme wieder. read more
Ich kann ausschließlich loben! Als jemand, der normalerweise Höhenangst hat, war ich besonders aufgeregt. Der Tandem Master aber war sooo cool, witzig und gleichzeitig professionell, dass man daran nicht mehr gedacht hat. Der Sprung selbst war soooo dermaßen cool, dass ich nun süchtig danach bin und schon direkt den nächsten Termin gebucht habe! Alles in allem das geilste was ich jemals gemacht habe und etwas, das man definitiv in seinem Leben gemacht haben MUSS! Danke! read more
Unglaublich! Hammer! Supergeil! Hab gestern meinen ersten Tandemsprpung gemacht und es war Wahnsinn. Waren schon das zweite mal bei Take OFF und es gefällt uns da sehr gut, besonders wegen des netten und kompetenten Personals. War sicher nicht mein letzter Sprung. Übrigens ein Klasse Geschenk so ein Fallschrimsprung, denn alleine gönnt man sich sowas doch eher selten ;) read more
Anfang September habe ich bei der Take Off Fallschirmsport GmbH meinen ersten Fallschirmsprung absolviert. Es hat wirklich riesigen Spaß gemacht. Der Sprunglehrer war super freundlich und ich habe mich während des ganzen Sprungs sicher gefühlt. Ich werde mit Sicherheit nochmal wiederkommen. read more
Bin mit meinem Sohn am 27.04.2019 zum ersten Mal gesprungen. Einfach nur geil!!! Am liebsten sofort wieder. Super Betreuung durch das Take Off Team. Ich bin mit Tim als Tandempilot und Kurt als Kameramann gesprungen und mein Sohn mit Luschi. Klare Empfehlung, einfach mal machen. Gruß Ralf read more
Yes, I did it again!!! Andere Umstände, anderer Pilot, andere Wahrnehmung. Gleiche Jahreszeit, gleiche Nervosität, gleiches unbeschreibbares Gefühl! Es war super mega toll! Danke Kai, dass Du mich sicher nach unten gebracht hast und an das gesamte super nette Team! Ich komme wieder read more
Sensationell !!! Das gesamte Team ist mega gut drauf u. freundlich, perfekte Einweisung u. kompetente Ausführung. Ein tolles Event wer etwas besonderes erleben möchte, aber Vorsicht: DAS MACHT SÜCHTIG!!! Danke an alle, wir kommen wieder ! read more
Es war einfach nur der Hammer ! Kann jedem empfehlen mal aus nem Flugzeug zu springen eine Erfahrung fürs Leben. Das Team ist einfach Mega locker drauf und perfekt geschult man hat sich sofort gut aufgehoben gefühlt. read more
Fantastisch! Ich habe meinen ersten und hoffentlich nicht letzten Tandemsprung mit einer tollen Tandempilotin absolviert! Ein klasse Erlebnis! read more
Ein grandioses Erlebnis mit nem super Piloten!!! Ich werde definitiv bald noch einmal bei "TAKE OFF" springen!
Einfach nur Wahnsinn!!! Spitzen Team, tolle Erfahrung und wird definitiv wiederhol!!!
Es war ein super Erfahrung. Man kann das nur empfehlen. Sehr nettes Personal
Einfach genial, macht Lust auf mehr
TAKE OFF Fallschirmsport - skydiving - Updated July 2026
Browse Brands