Seit 5 Jahren gehen wir nun schon hier zum Tanzen und fuehlen uns richtig wohl. Angefangen haben wir mit dem Welttanzprogramm I und gingen dann immer eine Stufe weiter, und dass, obwohl mein Mann niemals einen Tanzkurs besuchen wollte. Nun gehen wir nicht nur in unseren urspruenglichen Kurs, sondern gehen auch zum Sreet Dance ( ja, auch fuer ueber 40 jaehrige gibt es das ), und tanzen uns auch durch den Zumba Kurs. Viele aus unserer Familie sind inzwischen hier und haben genau so viel Spass wie wir. Frau Donle hat immer einen guten Blick, wenn es noch etwas besser geht, steht jederzeit fuer Fragen bereit und zeigt mit viel Geduld alle Schrittfolgen so lange, bis sie jeder im Kurs gut ausfuehren kann. Serkan, der uns mit
viel Geduld die Street Dance Schritte beibringt, ist immer fuer einen Spass zu haben. Laura, die uns mit Zumba so richtig fit haelt sprueht vor Energie und bringt uns damit zu Leistungen, die wir selbst nicht fuer moeglich halten. All das wird mit viel Spass und Freude am Tanzen vermittelt. Wir moechten gar nicht woanders tanzen. Warscheinlich hat uns das Team der Tanzschule auch noch an der Backe, wenn wir schon eine Gehhilfe brauchen. Also, ihr macht das ganz toll. Macht bitte weiter so. Christian u. Kathrin Mankiewicz read more