Hallo,
nachdem wir von ein paar guten Freunden, die früher sehr häufig dort waren die Empfehlung bekommen haben ins Paros zu gehen, haben wir uns (trotz der ebenfalls gelesenen schlechten Bewertungen) dafür Entschieden dem Laden eine Chance zu geben.
Nun gut, das Ergebnis lässt sich mit einem Wort zusammenfassen: Beschissen. Wie beschrieben ist der Laden (verwunderlicherweise?) immer voll und wir haben trotz Reservierung ebenfalls warten müssen, da die Tische nicht frei wurden.
Die Bestellung an sich wurde recht flott aufgenommen und auch die erste Runde der Getränke war recht schnell da. Das Essen ist meiner Meinung nach eher Masse statt Klasse, aber man wurde satt. Die Preise dafür waren denke ich guter Durchschnitt für Müncher Verhältnisse.
Der Service zeigte dann aber schon beim Servieren des Essens seine schlechte Seite. Zum einen kamen die Speisen nicht gemeinsam, so dass ein Teil unserer Kollegen, der aus Höflichkeit gewartet hat bis alle ihr Essen am Tisch hatten, schon mit eher lauwarmen Gyros zu kämpfen hatte. Auch wurde bei den Speisen einiges durcheinander gebracht (z.B. statt Gemüse als Beilage Salat gebracht), aber sogleich versprochen, dass Gemüse nachzuliefern. Leider hat der Kellner sein versprechen auf mehr 2fache Nachfrage nicht eingehalten. Auch die Espressos, die wir später bestellten gingen wohl irgendwo zwischen Kellner und Theke verloren. Das einer meiner Kollegen 4 Kellner ansprechen (Zitat: Is nich mein Tisch, geh zu Kollege) musste um dann nach 1,5h sein zweites Weißbier zu ordern setzte dem ganzen noch die Krone auf.
Der absolute Oberhammer kam allerdings mit der Rechnung. Ich bin gewöhnlich ein Mensch, der sich nicht immer an die 10% Trinkgeldregel hält, sondern eher eine Spanne von 5-15% hat (was im Durchschnitt wohl eher bei 10% liegt) die entsprechend nach Service vergeben wird. Da wir den Service wie oben beschrieben extrem schlecht fanden, gab es dann auch "nur" 20 EUR Trinkgeld, was so an die 5% waren. Daraufhin hat sich er werte Herr Kellner dann so aufgeregt und rumgemeckert, das wohl jeder im Lokal es mitbekommen hat.
Für mich bedeutet so eine Erfahrung auf jeden Fall: Nie wieder Paros! read more