Este es el hijito del Teatro Diana, que la verdad no mucha gente conoce y es una lástima porque aquí se rpesentan obras de teatro que valen mucho la pena.
Está situado justo por fuera del teatro, unas escaleritas te llevan a él.
Por lo general aquí se presentan las obras de menos magnitud, es decir las menos comerciales, de teatro independiente y talento local, experimentos escénicos y de menos producción.
Eso es lo que más me gusta del Estudio Diana. Recuerdo que la primera vez que fui se presentó una obra que la creadora definía como un acontecimiento escénico, porque no era una obra que la gente llamaría tradicional. Estaba genial porque al inicio te llevaban por todo el interior del estudio, tras bambalinas, por donde se maneja el audio y las luces, hasta llegar a los lugares, que estaban del lado opuesto, es decir sobre el escenario. El tema era el de los presos que son encarcelados injustamente. Me encantó y a partir de ahí comencé a prestarle más atención a las obras que llevaban.
A los amantes del teatro se los recomiendo ampliamente. Es un espacio pequeño y las sillas no son las más elegantes o caras pero está cómodo y padre por eso, se vuelve algo más íntimo. Los precios de las obras no son caros, siempre rondan los 100 o 120 pesos sin descuento. read more