tecis Finanzdienstleistungen AG
13627 Berlin
Charlottenburg
030 55120973
From the Business
Unabhängig von rein staatlicher Vorsorge ist heute ein ganzheitliches Konzept für Vermögensaufbau und Vorsorge in allen Lebensphasen sinnvoll - für ein Höchstmaß an finanzieller Freiheit. Deshalb erarbeiten wir einen aufrichtigen und chancenreichen Finanzplan für unsere Kunden: in enger Zusammenarbeit und unter Berücksichtigung der aktuellen Situation des Einzelnen ‒ zukunftsorientiert und ganz fokussiert auf das Schließen möglicher Versorgungslücken! Wir beraten unsere Kunden so, wie wir auch selbst beraten werden wollen: ungebunden, leidenschaftlich-kompetent und unter Ausschluss unpassender Produkte. Bundesweit aufgestellt ermöglichen wir unseren Kunden langfristig eine kontinuierliche Begleitung in allen Finanzfragen sowie die konsequente Weiterverfolgung ihres persönlichen Finanzkonzepts - egal an welchem Ort. Wir wollen, dass unsere Kunden "finanzielle freiheit leben".
Established in 1986.
1986 - 1988: Der Grundstein wird gelegt Gründung der TRITHAN Finanzdienstleistung GmbH, CATO Gesellschaft für Investmentberatung mbH (Philosophie: Verbreitung des Investmentgedankens in der breiten Bevölkerung) und CONTO Gesellschaft für Analyse, Beratung und Vermittlung von Versicherungen und Finanzanlagen mbH.
Meet the Manager: Daniel D.
2000 Abitur an der Johann- Gottfried- Herder Oberschule 2004 Abschluss Studium der Rechtswissenschaft (HWR Berlin) seit 2004 Berater für die tecis FDL AG seit 2007 Repräsentanzleiter für die tecis FDL AG seit 2008 Branch Manager für die tecis FDL AG seit 2012 Regional Manager für die tecis FDL AG seit 2013 Mitglied im Unternehmerbeirat der tecis FDL AG
More Info
tecis Finanzdienstleistungen AG Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Seit nun mehr als 2 Jahren werde ich aufrichtig u. kompetent von Julian Eilert betreut. Ich bin heilfroh, dass ich einen Berater habe, dem ich bedenkenlos blind vertrauen kann. Es gibt so viele Produkte auf dem Markt u. leider auch viele unehrliche Berater, die nur auf Profit aus sind. Deshalb bin ich Julian sehr dankbar, dass ich mich entspannt zurücklehnen kann, da ich selbst von dieser Materie keine Ahnung habe u. aufgrund der Vielfalt der Angebote eindeutig überfordert wäre, zumal ich gar nicht die Zeit habe, mich damit zu beschäftigen. Umso erfreulicher ist es, dass Julian mir im Versicherungs-Dschungel den richtigen Weg von brauche ich unbedingt, ist sinnvoll über brauche ich nicht, kostet mich nur unnötig Geld weist. Wenn er mir etwas erklärt, dann schmeißt er auch nicht abgehoben mit irgendwelchen Fachwörtern dieser Branche um sich, im Gegenteil; die Beratungsgespräche erfolgten stets auf Augenhöhe und mit viel Witz und Menschlichkeit. Es ist super angenehm, wenn man von jemandem begleitet wird, der nicht nur fachliche Kompetenz, sondern auch eine herzliche Art hat. Bei solchen für mich eher langweiligen Themen schafft es Julian immer wieder durch seine lockere Art und den richtigen Sinn für individuelle Wünsche, selbst meine Ohren aufhorchen zu lassen u. die Beratung so informativ zu gestalten, dass die Zeit wie im Flug vergeht. Ich freue mich sogar, wenn mein Terminplaner einen Termin bei TECIS ankündigt, ich verbinde dann ein Treffen prompt mit Wohlfühlen + Plaudern. :-) Und wenn ich bedenke, wiviel Geld ich schon gespart habe, weil Julian mich auf den neuesten Stand gebracht hat, wünschte ich, dass ich ihn schon viel früher kennengelernt hätte! Ich denke perfekter kann es nicht mehr sein, wenn man auf diese Art u. Weise die eigene Zukunft oder auch Gegenwart absichert, gerade weil Versicherungen/ Finanzen ein ziemlich sensibles u. individuelles Thema sind, bei dem man sich ein Konzept wünscht, das auf die eigenen Bedürfnisse zugeschnitten ist und genau DAS bekommt man auch bei Tecis !! Ach so, nicht dass es relevant wäre, aber man bekommt zudem auch lecker Gummibärchen und auch der obligatorische Begrüßungskaffee ist sehr angenehm, obwohl ich noch nie auf Julian warten musste, sprich die Termine pünktlich eingehalten werden, trägt dieser Empfang im Foyer zur Wohlfühlatmosphäre bei. Die Mitarbeiter haben auch immer ein Lächeln für einen übrig, da fühl ich mich sehr willkommen. Wirklich eine erstklassige Repräsentanz, die ich guten Gewissens empfehlen kann. Ich hoffe, dass ich Euch mit meiner Bewertung weiterhelfen konnte und ihr Euch ein umfassendes Bild dieses Unternehmens machen konntet! read more
Ich habe das Unternehmen über Empfehlung kennengelernt. Den Bereich Finanzen habe ich vorher über meine Hausbank und einen Versicherungsmakler geregelt. Ich war dort bereits zehn Jahre Kunde und fühlte mich auch gut aufgestellt. Allerdings sollte man sich in der heutigen Zeit immer eine zweite Meinung einholen. Das habe ich auch gemacht. Ehrlicherweise wurde durch tecis festgestellt dass ich im Bereich meiner Versicherungen gut aufgestellt war. In einem Bereich konnte ich dennoch bei derselben Gesellschaft 20 % einsparen. Mir wurde erklärt dass es damit zu tun hat, dass aufgrund der Unternehmensgröße von tecis mit fast einer Million Kunden mit den Gesellschaften ganz anders verhandelt werden kann. Somit war ich weiterhin bei derselben Gesellschaft nur mit 20 % tecis Rabatt. Das empfand ich als sehr positiv. Der Schwerpunkt meiner Beratung lag im Bereich Investment. Hier wurde mir sehr deutlich mit einer professionellen Analyse aufgezeigt, dass meine aktuellen Renditeerwartungen viel zu gering waren. Mir wurde ein professionelles ausgewogenes Depot zusammengestellt, ich habe die Schwankungen verringern können und die Rendite erhöhen können. Ich habe die Gegenprobe bei der Verbraucher Zentrale gemacht und bekam Zuspruch. Besonders positiv empfand ich die Geduld und die professionelle Analyse. Im ersten Gespräch haben wir uns lediglich zur Erfassung meiner ganz persönlichen Daten, Ziele und Wünsche getroffen. Im darauf folgenden Terminen erhielt ich ein unabhängiges Konzept präsentiert. Ich konnte mir ganz in Ruhe alle Vorteile der Produktoptimierung erklären lassen. Es herrschte zu keinem Zeitpunkt Verkaufsdruck oder ähnliches. Zusammenfassend kann ich sagen, dass es mir sehr viel Freude bereitet hat einen Dienstleister kennen zu lernen, der so breit vor allem unabhängig in den Bereichen Altersvorsorge, Investment und Versicherung aufgestellt ist. Ich habe gleich meinen Bruder für die Immobilienfinanzierung empfohlen. Weiter so. read more
Durch meinen Freund bin ich auf tecis aufmerksam gemacht worden. Er kennt Marcel Lange durch das Rudern. Zunächst stand ich tecis und dem ganzen Thema rund um Versicherungen und den Menschen, die diesen ja an den Mann bringen wollen, eher skreptisch gegenüber. Mein Freund wird eine Weile schon durch Marcel betreut und meinte, anhören kann ich mir das ja mal. Gesagt, getan. Ich wurde postiv durch Marcel überrascht. Er nahm sich die Zeit, mir alles zu erklären. Bei einem ersten Gespräch kam er auch zu uns nach Hause und brachte alles nötige mit. Da mein Einkommen nicht das höchste ist, wurde genau geschaut, was zu mir passt und was ich wirklich brauche. Mir war wichtig, dass wenn ich nein sage, es auch angenommen wird und das wurde es. Durch meinen sozialen Beruf war mir persönlich eine gute Absicherung im Alter und bei eventueller Arbeitsunfähigkeit wichtig. Marcel lag mir alle dazugehörigen Infos vor, gemeinsam schrieben wir Punkte und Ziele auf, die sich dann meinem SitLap wiederspiegelten. Ich musste auch nich sofort irgendetwas unterschreiben, Marcel gab mir die Zeit. Im Nachhinein bin ich mit all meinen Wünschen bei tecis angekommen und habe genau, dass was ich mir vorstellte und für mich wichtig ist. Bei einem Termin neulich, war ich dann auch mal im Büro vor Ort und das Ambiente ist dort (trotz derzeitiger Renovierungsarbeiten) freundlich und angenehm. Mein Freund und ich sind rundum zufrieden mit der kompetenten und freundlichen Art und Weise von sowohl Marcel Lange als auch seinen Kollegen. Wer von Versicherungsfutzis genug hat, ist bei tecis eindeutig gut aufgehoben. read more
Ich habe mich jetzt mit Thema Geld beschäftigt. Meine Mutter ist Bankkauffrau und ich habe bisher alle Produkte zu Mitarbeiterkonditionen über die Filiale meiner Mutter gemacht. Ich war immer sehr zufrieden da ich natürlich auch den "da kennt dich einer persönlich" Bonus habe. Nichts desto trotz war es mir wichtig mich mal zu aktuellen Themen unabhängig zu informieren und habe über einen Kollegen meiner Eltern tecis Berlin kennengelernt. Mit ganz viel Skepsis habe ich den ersten Termin gemacht und mich informieren lassen. Mir hat niemand etwas verkaufen wollen, ich bekam lediglich interessante Infos über das Spektrum einer Bank hinaus. Zu dem Auswertungstermin kam dann auch meine Mutter mit. Der Berater hat tatsächlich in einigen Bereichen ein besseres Preis Leistungsverhältnis rausarbeiten können. Ich war begeistert. Meine Mutter ließ daraufhin alles in der Bank prüfen. Wir haben uns dann entschlossen einige Bereiche zum Thema Geldanlage nun mit tecis zu machen. Bei den Versicherungen haben wir nochmal ca. 20% gespart. Insgesamt möchte ich die kompetente unaufdringliche Beratung weiterempfehlen. Danke, weiter so. read more
Eine gute Finanzberatung ist für jedermann sinnvoll. Es lässt sich in allen Finanzangelegenheiten Geld sparen ohne auf Leistung und Sicherheit zu verzichten. Dafür ist auch kein großes Einkommen notwendig. Es fängt bei der Altersvorsorge an und führt über die Krankenversicherung und Berufsunfähigkeitsversicherung bis zur privaten Haftpflichtversicherung. Leider sieht man als Nichtfachmann nur selten und eher schwer im Wirrwarr der Angebote durch. Umso besser ist es, wenn man einen kompetenten, engagierten und motivierten Partner an der Seite hat, der einen individuell, umfassend, ausführlich und gut verständlich berät. Diesen Partner habe ich vor vier Jahren in Marcel Lange und Sebastian Stölmacker gefunden. Mehrmals im Jahr treffen wir uns, um auf Fragen und Belange meinerseits einzugehen oder aktuelle Veränderungen am Finanzmarkt zu besprechen. Es ist immer wieder schön nach einer ausführlichen Beratung Einsparpotenziale bei besserer Leistung entdeckt zu haben, genauso, wie es auch ein gutes Gefühl ist, nach ausführlicher Prüfung festzustellen, dass das vorhandene Produkt noch immer zu den besten gehört. read more
Die tecis Repräsentanz Daniel Donner strahlt eine elegante und zugleich warmherzige Atmosphäre aus. Ich persönlich bin sehr froh, in Marcel Lange einen freundlichen sowie kompetenten Versicherungs- und Finanzberater gefunden zu haben. Man merkt schnell, dass er sein Arbeitsgebiet hervorragend beherrscht und sich damit hunterprozentig identifiziert. Entsprechend viel Energie und Leidenschaft versprüht er in jedem Beratungsgespräch. Überzeugen konnten mich einerseits seine inhaltlich fundierten Aussagen und andererseits seine plausiblen Argumente hinsichtlich meiner zahlreichen Fragen. Dabei drängt er keinesfalls auf einen Abschluss, sondern möchte vielmehr, dass man seine persönlichen Zielvorstellungen auf Basis adäquater Produkte erreicht. Die Entscheidung für oder gegen einen Produktvorschlag obliegt letzendlich zum Glück jedem selbst. Dementsprechend fühlt man sich einfach umfassend gut und sicher beraten. Ich für meinen Teil bin bislang äußerst zufrieden und kann einen Besuch uneingeschränkt empfehlen. read more
Jennifer Eiswald hat mich von Anfang an kompetent und freundlich beraten. Zuerst wurde ein Konzept nach meinen individuellen Wünschen und Bedürfnissen erstellt. Desweiteren wurden Produkte die zu meinen Individuellen Bedürfnissen passen ausgewählt und mir vorgeschlagen. Die ganze Beratung wurde ohne Druck oder die Verpflichtung eines Abschlusses durchgeführt. Meine bereits getätigten Finanzanlagen ist Frau Eiswald ebenfalls mit mir durchgegangen und hat mir Tipps für bessere Finanzierungsmöglichkeiten gegeben. Sie riet mir jedoch auch meinen Bausparvertrag zu behalten, da ich eine bessere Verzinsung bei einem Neuvertrag nicht erhalten würde. Dies gab mir das Gefühl, dass es Frau Eiswald wirklich darum ging mir einen idealen Finanzplan zu erstellen und nicht darum profit mit mir zu machen. Die Empfohlenen Produkte waren sehr überzeugend und meinen finanziellen Möglichkeiten angepasst. Alles in Allem war ich wirklich sehr zufrieden mit Frau Eiswalds Arbeit und würde sie jederzeit weiterempfehlen. read more
Wer einmal das Vergnügen hat sich mit Jennifer Eiswald zu unterhalten, der fühlt sich nicht nur gut sondern sehr gut beraten und geht mit einem Lächeln nach Hause. Sie nimmt sich ausgiebig Zeit für die Fragen, so wirr sie auch sein mögen. Mit einem charmanten Lächeln löst sie die unbehagliche Stimmung, wenn es ans Eingemachte geht und überzeugt durch wahnsinniges Fachwissen. Absolt ohne Zeitdruck konnte ich mir die Angebote durch den Kopf gehen lassen und prüfen. Ich als Laie habe absolut kein Interesse mich mit dem ganzen Hin und Her auseinander zu setzen doch nach dem Gespräch mit Frau Eiswald wurde auch mir bewusst, dass das Chaos in meinem Leben zumindest im Hintergrund abgesichert sein sollte. Wer sich so wie ich, keine Gedanken macht und das Vertrauen aufbringt einer jungen Frau den Einblick in die Finanzen zu gewähren, der ist mit Ihr bestens beraten. Ich bedanke mich für die tollen Stunden und wünsche Ihnen weiterhin alles Gute. read more
Ende letzten Jahres habe ich Julian Eilert in der tecis Repräsentanz Daniel Donner besucht und mich hinsichtlich meiner ganzen Versicherungen und Altersvorsorgen beraten lassen. Während man bei anderen Großkonzernen immer auf einen Abschluss einer Versicherung gedrängt wurde, hat man sich dort Zeit gelassen und ein auf mich zugeschnittenes Programm erarbeitet. Als Ergebnis kam bei den Versicherungen heraus, daß ich jetzt besser versichert bin und unterm Strich noch Geld spare. Ich war leider lange Zeit dem Irrtum unterlegen, daß Großkonzerne für Ihre Mitarbeiter immer die besten Bedingungen heraushandeln. Auch fürs Alter bin ich jetzt bestens aufgestellt. Mitteilen, daß eine Lücke besteht, können die meisten. Da ist mir geholfen worden, diese Lücke zu minimieren. Dank Herrn Eilert bin ich jetzt sicher für die Zukunft aufgestellt. Alles in allem sehr zu empfehlen! read more
Nach einigem Suchen nach einer geeigneten Beratung für mich und meine Partnerin sind wir nun bei Herrn Eilert und Herrn Otto in guten Händen. Besonders hervorzuheben sind der zeitintensive Einsatz und die Ehrlichkeit seitens der Herren Eilert und Otto. Wir beide sind als Kunden nun wahrlich nicht alllzu "einfach", sämtliche Fragen und Anliegen unsererseits wurden jedoch stets fachlich kompetent, freundlich und fair ausgeräumt. Besonders hervorzuheben ist zum Beispiel auch, dass Tecis nicht versucht, möglichst viele Produkte an den Mann zu bringen, sondern ehrlich die notwendigen Produkte empfiehlt, die junge Menschen zur Absicherung Ihrer persönlichen Umstände benötigen. Der Kontrast zu anderen Anbietern auf dem Markt ist hier schon sehr eindeutig. So geht man mit einem guten Gefühl eine Partnerschaft mit Tecis ein. Stefan Dusan Julia Rink read more
Ich wurde von Julian Eilert und Dominik sehr gut beraten. Anfangs habe ich nur meinen Bruder begleitet und hatte noch Skepsis, da ich schon negative Erfahrungen bei anderen Versicherungsvertretern gesammelt hatte. Wie sich herausstellte war die Skepsis unnötig. Julian Eilert ist hat sehr gute Fachkenntnisse und konnte alle meine teils auch kritischen Fragen sehr gut beantworten. Besonders toll fand ich, dass man hier zu nichts gedrängt wird. Ich wurde über Altersvorsorge und Berufsunfähigkeit beraten. Die Beratung war jeweils sehr hilfreich und ich habe einiges dazu gelernt, obwohl ich mich vorher schon selbst informiert hatte. Die Berufsunfähigkeitsversicherung habe ich abgeschlossen. Das Preis/Leistungsverhältnis hat mich absolut überzeugt. Anderswo hätte ich nichts Besseres bekommen können. read more
Herrn Daniel Donner kenne ich nun bereits seit fast drei Jahren er wurde mir damals von einer Kommilitonin empfohlen und ich bin rundum zufrieden. Besonders hervorheben möchte ich, dass er auch nach den geschäftlichen Zeiten erreichbar ist und wenn er einmal nicht selbst anrufen kann das selten der Fall ist die Anfrage / Bitte an einen Mitarbeiter weiterleitet bei mir Herr Lukas M. Pagel und dieser ruft dann binnen 24 Stunden an. Auch Fragen zu den Produkten selbst werden immer beantwortet und vor allem vernünftig begründet. Die Beratung selbst war und ist kostenlos, sodass man hier keine Gefahr eingeht für eine Beratung Geld zahlen zu müssen. Selbst wenn man keinen Vorschlag der tecis annehmen möchte, wird er kein Beitrag o.Ä. erhoben. Ich kann Herrn Daniel Donner daher nur empfehlen. read more
Mit dieser Bewertung möchte auch ich meinen Dank für die Beratung von Herrn Jan Rybarz in der Repräsentanz Daniel Donner aussprechen. Er hat meinem Freund und mich in der Entscheidungsfrage einiger Vermögensabsicherungen und im Bereich Berufsunfähigkeit umfangreich beraten und wir konnten gemeinsam Lösungen finden, um die für uns wichtigen Punkte günstig und leistungsstark abzusichern. Auch unsere Urlaubskasse wurde wie versprochen pünktlich zum Sommer mit 300 EUR durch den Krankenkassenwechsel aufgefüllt. Lieben DANK! Super ist die Erreichbarkeit rund um die Uhr und Hilfestellung auch in Bereichen außerhalb der Finanzberatung. Ich fühle mich ehrlich und rund um gut aufgehoben in der verwirrenden Welt für Versicherungen und Vermögensanlagen. Liebe Grüße Sara & Marian read more
Tecis kenne ich seit einigen Wochen. Der makante Unterschied zu anderen Beratungsdienstleistern ist, dass die Tecis-Mitarbeiter die individuelle Lebenssituation stärker beachten und bei der Beratung berücksichtigen. Bereits bestehende Produkte werden durchleuchtet. Falls diese Produkte gut sind, wird nicht versucht einem ein anderes Produkt aufzuschwatzen, sondern es wird geraten dieses Produkt bei zubehalten. Die Herrn Julian Eilert und Christopher Otto haben mich über meine Möglichkeiten bei der Altersvorsorge recht ausführlich beraten. In Sachen Investment wurden mir Möglichkeiten, Risiken und eine generelle Anlagestrategie aufgezeigt. In Sachen Krankenkasse wurde ich ebenfalls gut beraten. P.s.: Fünf Sterne gibt es erst bei mehrjähriger guter Zusammenarbeit ;-) read more
Ich bin nun schon seit einigen Jahren Kunde bei tecis Berlin. Ich war anfänglich sehr skeptisch, obwohl der erste Eindruck sehr professionell und dynamisch war. Das hat aber im Wesentlichen damit zu tun dass ich mich gut auskenne, und nur wenige Dienstleister meine gewünschte Qualität liefern. Diese konnte ich hier finden ohne auf einen Abschluss gedrängt zu werden. Im Gegenteil: es fand super viel Beratung und Analyse statt bevor ich mich entscheiden musste. Besonders lobenswert finde ich die Auswahl aus mehreren hundert Produktpartnern. Allein im Bereich der Baufinanzierung konnte meine Beraterin aus 280 Banken selektieren. Sogar meine Hausbank war dabei! Nur das Angebot von tecis günstiger. Ich gebe 5 Sterne für eine tolle, professionelle Dienstleistung read more
Wie geht man sowas an man bringt ja immer irgendwie zweifel mit wenn es darum geht sich mit Versicherungen bzw Vertretern usw. in verbindung zu setzen weil dies ja auf vertrauen basiert aber als ich das erste mal bei der tecis ankam war der zweifel auch da, ist aber schnell verflogen, da nicht nur Herr Kevin Goebel mir ein gutes gefühl gegeben hat, sehr herzlich, total willkommen zu sein und ja das wichtigste ist es war kein gespiele was sich auf alle mitarbeiter bezieht. was mir natürlich auch das zuhören erleichtert hat und auch mich offener gemacht hat. was tecis natürlich auch besonders macht ist die unabhängige beratung und was mir als kunden auch das gefühl gibt bestens versorgt zu werden und den fokus auf alle bereiche zu setzen. read more
Durch eine Empfehlung sind wir glücklicherweise zu tecis gelangt und möchten diese tollen Dienstleistungen nun selber sehr gerne weiterempfehlen. Wir möchten uns auf diesem Wege vor allem noch einmal bei Christopher Otto bedanken, der uns in Sachen Altersvorsorge, Berufsunfähigkeit, Investment, und Krankenversicherung so kompetent und freundlich beraten hat, dass wir nun bessere Konditionen genießen- und dabei auch noch richtig sparen können. Wir fühlen uns bei Christopher Otto dank seiner Transparenz, Professionalität und Konzilianz sehr wohl und gut versorgt. Tatsächlich ein Finanzdienstleister, der hält, was er verspricht und dem man vertrauen kann! Wir sind rundum zufrieden! Vielen Dank für den tollen Service! Familie E. read more
Endlich jemand, der es versteht auf die Bedürfnisse von Kunden einzugehen. Ich wollte schon immer einen Überblick über meine Finanzen bekommen. Dank der Beratung von Julian Eilert konnte ich viel Geld sparen bei meinen Versicherungen und Geldanlagen und das bei besten Leistungen. Außerdem habe ich mir zusammen mit meiner Familie mehrere hundert Euro vom Staat zurückgeholt, keine Ahnung wie er das macht, aber es hat funktioniert :) Ohne Druck kann man sich beraten lassen und hat nie das Gefühl "etwas verkauft zu bekommen" Vor allem weil Julian mir auch ehrlich gesagt hat, welche Produkte ich lieber behalten soll, welche ich tauschen sollte oder noch brauche. Vielen Dank! read more
ich kam vor 3 Jahren zum tecis für mich und meine Familie eine Zahnversicherung abzuschließen. Zum Thema Zahnzusatzversicherung wurde ich umfassend beraten. Mittlerweile habe ich diesen Schutz gebraucht. Es wurden mir weiter Einsparpotenziale zum Thema KFZ Versicherung, Hausratversicherung und Privathaftpflichtversicherung aufgezeigt. Beratung und auch Betreuung in den Folgejahren war kompetent und herzlich. Vor allem die unabhängige Auswahl der Produkte. Hier finden Sie nicht nur einen Spezialisten zum Thema Absicherung, sondern auch Anlage und Kredit. Ich konnte seither diverse Zulagen und Steuervorteile nutzen, die mein Berater ausgerechnet hat. Mein Fazit: TOP!" read more
Ich bin seit einigen Monaten Tecis-Kunde und bin rundum zufrieden. Beraten werde ich von Christopher Otto und Julian Eilert. Obwohl ich in der Vergangenheit durchaus meine Vorbehalte gegenüber Finanzdienstleistern hatte, bin ich über einen privaten Kontakt zu Tecis gekommen. Neben der beeindruckenden Fachkompetenz der Berater ist für mich positiv zu erwähnen, dass sämtliche Beratungsgespräche immer in sehr entspannter Athmosphäre und auf Augehöhe stattgefunden haben und ich niemals zu irgendetwas gedrängt wurde. Ich habe das Gefühl, von ehrlichen und gewissenhaften Mitmenschen beraten zu werden. Daher würde ich Tecis uneingeschränkt weiterempfehlen. read more