Cancel
Add Photo
Frankfurter Str. 13
63065 Offenbach
0800 3301000
Does Telekom Shop have parking?
Yes, Telekom Shop has parking options.
More Info
German
3 Reviews
Get access to customer & competitor insights.
Unitymedia
(2 reviews)
From the owner: Internetanschluss, Telefonanlagen, TV, Fernsehdienste, Sky Produkte, Digitales Fernsehen, DSL,…read moreTelefonanschluss, Mobilfunk, Technikerservice, Störungsmeldung, Rechnungsanfragen, Kundendienst, Vorort Service
Unitymedia Store
just got my iphone back. repair if screen within 2 hours. friendly service and cheap. thank you.read more
From the owner: Hallo liebe Kunden. Wir sind der Ansprechpartner Nr1 für Unitymedia Anfragen…read more -Sie sind umgezogen ? -Sie wollen sich informieren ? -Sie sind unzufrieden mit ihrem aktuellen Anbieter ? Kommen sie jetzt vorbei. Der Phoneman und sein Team helfen ihnen weiter. Und in unserer Smartphone Werkstatt reparieren wir ihr Iphone in kürzester Zeit. -Ohne Termin - In 2 Stunden fertig - Beste Qualität zu besten Preisen. - Displayreparaturen - Homebutton - Akku - An/ Aus Button -Kamera Austausch -Iphone4 / Iphone4s -Iphone5 / Iphone5s -Iphone6/Iphone6s -Ipad Display Reparaturen Kommmen sie jetzt vorbei.
Smartmod
(24 reviews)
€
From the owner: Wir sind Frankfurts größtes unabhängiges Repaircenter für Apple, BlackBerry, HTC, Nokia, Samsung…read moreund SONY Reparaturen. Egal ob iPhone Reparatur, Smartphone Akku oder MacBook Display - bei uns finden Sie Hilfe bei fast allen Problemen mit Ihrem mobilen Begleiter. In unserem Repaircenter in Frankfurt-Sachsenhausen bringen wir Ihr Gerät innerhalb weniger Stunden wieder auf Vordermann, so dass Sie darauf nicht länger verzichten müssen als unbedingt nötig!
Brands by name
Articles by date