Thüringer Kaiserstube
Thüringer Kaiserstube Photos
THÜRINGER KAISERSTUBE ATMOSPHERE
Recommended Reviews - Thüringer Kaiserstube
Start your review...
Klein, aber sauber und gemuetlich. Gute Lage im Zentrum. Freundliches Personal. Am Aschermittwoch gab es u.a. ein sehr gutes Fischgericht mit einem hausgemachten und schmackhaften Kartoffelsalat. Preise moderat.. Einfach alles OK. read more
More info about Thüringer Kaiserstube
Wilhelm-Hamacher-Platz 9
53840 Troisdorf
02241 2419678
Full menu
What time does Thüringer Kaiserstube open?
Thüringer Kaiserstube opens at 11:30 AM on Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.Thüringer Kaiserstube opens at 5:30 PM on Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.Thüringer Kaiserstube opens at 9:00 AM on Saturday.
What time does Thüringer Kaiserstube close?
Thüringer Kaiserstube is closed on Monday and Sunday.Thüringer Kaiserstube closes at 2:30 PM on Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.Thüringer Kaiserstube closes at 10:00 PM on Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.
Mon, Sun ClosedTue-Fri 11:30 AM - 2:30 PM, 5:30 PM - 10:00 PMSat 9:00 AM - 2:30 PM, 5:30 PM - 10:00 PM
Payment methods
Does Thüringer Kaiserstube take Bitcoin?
No, Thüringer Kaiserstube does not take Bitcoin.
Food & Alcohol
Does Thüringer Kaiserstube have catering options?
No, Thüringer Kaiserstube does not have catering options.
Does Thüringer Kaiserstube serve alcohol?
Yes, Thüringer Kaiserstube serves alcohol. Full Bar
Indoor Amenities
Does Thüringer Kaiserstube have TVs?
No, Thüringer Kaiserstube does not have TVs.
Outdoor Amenities
Does Thüringer Kaiserstube have outdoor seating?
Yes, Thüringer Kaiserstube has outdoor seating options.
Does Thüringer Kaiserstube have parking?
Yes, Thüringer Kaiserstube has parking options. Garage Parking, Street Parking
Other Amenities
Does Thüringer Kaiserstube have free WiFi?
Yes, Thüringer Kaiserstube has free WiFi.
From the Business
Erleben und genießen Sie bei uns ehrliche, selbst gekochte deutsche Küche. Wir legen unseren Schwerpunkt auf die Küche der östlichen Bundesländer. Von Soljanka über Würzfleisch bis hin zu den selbstgemachten Rouladen (Wintersession) Natürlich darf die Origina Thüringer Rostbratwurst, welche wir aus Apolda beziehen, nicht fehlen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Established in 2011.
Angefangen hat alles mit einem Grillfahrrad von dem Thomas Richter die Original Thüringer Rostbratwurst an Wochenmärkten und vor Supermärkten verkauft hat. Am 03.September 2011 haben wir in der Hippolytusstraße 2 die Thüringer Kaiserstube eröffnet. Nach drei Jahren kam dann die Vergrößerung und der Umzug an den Wilhelm-Hamacher-Platz 9.
Thüringer Kaiserstube Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Die Thüringer Kaiserstube ist eine nette kleine Gaststätte mit frischer, deftiger deutscher Küche. Wer gerne mal eine Soljanka isst oder sich auf leckere Rouladen freut, muss einfach hier rein. (Futtern wie bei Muttern) Neu sind die Cocktails, auf die freue ich mich das nächste Mal schon. Angenehm ist auch die lockere, freundliche Atmosphäre, man fühlt sich einfach wohl. Bei Veranstaltungen in der Troisdorfer Fußgängerzone ist der Bratwurstkaiser mal nicht auf Tour, sondern steht mit seinem Grillrad vor dem Lokal und bruzzelt original Thüringer Rostbratwürste. Wir essen oft in diesem Lokal und wurden noch nie enttäuscht. Mein Favorit: der Bratwurstburger oder die Bratwurstpralinen, die gibt es wirklich nur hier und das Sauerkraut dazu ist das beste, das ich je gegessen habe. Also: es ist für jeden etwas dabei, reinschauen lohnt sich Melanie read more
Der Thüringer Bratwurtskaiser Einfach lecker, einfach toll. Es gibt viele leckere Speisen aus Thüringen. Original Thüringer Bratwurst (und das in NRW!), leckere Frikadellen nach altem Rezept, leckere Soljanka, Schüttelgurken, Rouladen mit Klößen, Spezialität sind die Bratwurstpralinen. Die gibt es sonst nirgens. Wir gehen ca. alle 14 Tage beim Bratwurstkaiser essen und wurden noch nie enttäuscht. Es ist immer alles frisch und kommt heiß auf dem Tisch. Mittlerweile haben wir fast die gesamte Speisekarte durch und wurden noch nie enttäuscht. Selbst Vitacola (meine Lieblingcola) bekommt man hier. Das Team ist super nett, läßt sich immer etwas einfallen, sodass es nie langweilig wird. Spielenachmittage, Singleabende usw Echt toll macht weiter so. Chris Tian read more
Ich war heute zum dritten Mal dort. Die Einrichtung wurde von Anderen bereits beschrieben und hat Ihren Charme. Heute habe ich 2 Frikadellen mit hausgemachtem Püree und Karottengemüse sowie Gurkensalat gegessen. Aus Neugierde bestellte ich die hausgemachte Kaisersauce dazu - genial. Kurz: es war hervorragend. Das ist futtern wie bei Muttern. Wer deftige und gutbürgerliche schmackhafte Küche mag, ist hier richtig - und das alles zu moderaten Preisen. Dazu gab es heute Früh Kölsch. Serviert von einer sehr aufmerksamen und netten Bedienung. Der Chef kam aus der Küche und erkundigte sich, ob alles in Ordnung sei. Da fuhlt man sich einfach wohl! Ich komme wieder - da gibt es noch einiges auf der Karte, dass ich probieren möchte. read more
Es war ein schöner Abschluß meines Geburtstagsgeschenkes ! Diese Gaststätte kann man nur empfehlen und man ist rundrum zufrieden. Das Essen schmeckt super,die Leute sind nett und freundlich, es ist alles sauber und man fühlt sich wie zu Hause. Wir werden auf jeden Fall bei unserer nächsten Reise in Richtung Troisdorf wieder vorbeischauen und lecker Essen kommen. Weiterhin viel Erfolg, nette Gäste - denn wer hier nicht zufrieden war - der muß sich was malen lassen. Liebe Grüße aus dem Hunsrück Peter Schuster und Familie read more
Wir kommen immer wieder gerne zur familienbetriebenen Kaiserstube (ca. 20tiger Besuch). Super und immer freundliche Bedienung und vorallem das Essen ist immer super frisch zubereitet. Da wartet man auch mal gerne 2 Minuten länger :) Die Kaiserstube bietet darüberhinaus auch regelmäßig Sonderveranstaltungen - wie die Pfeffi-Party, das Schlachtefest oder das Frühstück am laufenden Band - an. Meine persönliche Empfehlung sind die besten Bratkartoffeln des Rhein-Sieg-Kreises. read more
Ein Erlebnis der besonderen Art. In der Thüringer Kaiserstube in Troisdorf fühlt man sich wie im Urlaub. Man wird auf eine sehr herzliche und freundliche Art begrüßt. Das Essen in der Thüringer Kaiserstube ist sehr sehr lecker. Hier gibt es u.a. Original Thüringer Spezialitäten zu einem fairen Preis. Und das Besondere: Es wird alles frisch zubereitet. Unser Aufenthalt im Restaurant war ein wirklicher Gaumenschmaus. Wir kommen auf jeden Fall schon bald wieder. read more
......die alberne Mütze des Koches ........konnte seine Kochkünste nicht verdecken.....als alter Gourmet aus dem Leipziger Dunstkreis weiß man genau zu schätzen, was dieses Kleine Stück Heimat in der Ferne wert ist. Weiter so ......allen anderen Köchen in Troisdorf sei gesagt.......Ihr könnt nach Hause gehn ....ihr könnt nach Hause gehn.....denn ich bin unwiederuflich verloren für Euch ......an diesen Künstler mit der Bratwurst auf dem Kopf.......... read more
Kleines, gemütliches heimisches Lokal inmitten vom Herzen in Troisdorf, gut erreichbar. Alle Speisen werden immer frisch zubereitet. Mittagskarte abwechslungsreich; Rouladen, Mutzebraten, Sauerkraut sehr zu empfehlen. Auf der Speisekarte ist für jeden etwas dabei. Freundliches Personal, die auch Sonderwünsche erfüllen. Sehr empfehlenswert - man fühlt sich sehr wohl dort. read more
Die Thüringer Kaiserstube ist ein sehr gemütliches Restaurant. Die gute Küche und die herzliche Bedienung machen es sehr empfehlenswert und zu meinem Lieblingsrestaurant! Die Wartezeiten auf Getränke und Speisen sind kurz, die Preise in Ordnung und die Atmosphäre zum Wohlfühlen. Ich werde auf jeden Fall bald wieder vorbeischauen! read more
Wir sind Mittlerweile Stammgäste der Thüringer Kaiserstube, denn so gutes Essen wie dort gibt es in Troisdorf nicht nochmal. Hier wird noch selbst und mit viel Herzblut gekocht, da sieht man und vorallem schmeckt man es. Der Service ist super und immer zu einem Spaß bereit, besser kann ein Restaurant nicht sein. Weiter so!!! read more
Die Thüringer Kaiserstube in Troisdorf versprüht mit ihrem traditionellem thüringer Essen und der sehr guten Gastfreundschaft ein symphatisches Flair. Das Essen wird immer frisch zubereitet, dass schmeckt man auch direkt. Wer einmal richtig gut essen möchte, sollte sich unbeding in der Thüringer Kaiserstube vormerken. read more
Kommen immer mal mit dem Larovo-Team (http://www.larovo.com/ ) zum Mittagessen. Vor allem der Schnitzeltag am Donnerstag ist bei allen beliebt. Die Schnitzel schmecken super und machen richtig satt, sodass man gut weiterarbeiten kann :) Freundlich und nett sind auch alle. Wir gehen gern hin. read more
Die Thüringer Kaiserstuben sind sehr zu empfehlen. Alle Speisen werden frisch zubereitet und sind sehr lecker; haben schon einiges ausprobiert. Auch die Mittagskarte ist immer empfehlenswert. Personal ist immer sehr freundlich, es werden Sonderwünsche erfüllt. read more
Mein zweiter Besuch in der Thüringer Kaiserstube. Das Lokal hat den Namen Kaiserstube zurecht. Hier wird man wie ein Kaiser behandelt. Sehr nette Bedienung, sehr sehr leckeres Essen: frisch zubereitet und wahnsinnig lecker. Das ist Erlebnis-Essen. read more