executive summary:
hier gibt es kaum noch verbesserungsspielraum ein perfektes lokal, bei dem schlicht alles passt: die kueche ist hervorragend und einfallsreich, der service exzellent, die einrichtung sehr geschmackvoll und mit liebe zum detail, das ambiente mit dem blick auf den main sehr schoen.
die kueche:
ich habe nach zahlreichen besuchen eine genuegend grosse stichprobe, um empirisch belastbare aussagen ueber die qualitaet der sevierten speisen machen zu koennen ;-)
es gab keine einzige enttaeuschung! alles war hochlecker und zudem ansprechend aufgetischt.
der service:
sehr freundlich, zuvorkommend und effizient!
das lokal:
fuer meine begriffe ist das restaurant wunderbar eingerichtet. die vielen orchideen muessen eine menge arbeit machen, geben dem raum aber auch eine ganz besondere note. die bar mit der hervorragenden auswahl an longdrinks ist ein schoener verweil-ort fuer den aperitif oder auch den spaeteren abend.
das ambiente:
parkplatz-probleme und/oder lange wege gibt es nicht: ein (am abend gratis verfuegbarer) parkplatz liegt direkt vor der tuer ist aber kaum im blick, der vielmehr auf einer sehr beruhigenden flusslandschaft ruhen kann.
ein sonderpunkt:
es gibt kleine (0,3l) portionen von dunklem franziskaner-hefeweizenbier vom fass! read more