Tierarztpraxis Dr. Miltz Photos
More info about Tierarztpraxis Dr. Miltz
Tierarztpraxis Dr. Miltz Reviews in Other Languages
Pro: schnelle Termine, ist nach Absprache auch samstags und sonntags in der Praxis, normalerweise keine langen Wartezeiten in der Praxis, meistens gute Aufklärung über Behandlungen, arbeitet auch mit Homöopathie und Phytotherapie, nimmt sich Zeit, nette Helferin an der Anmeldung und was man ihr definitiv zu Gute halten muss: Ihr großartiges Wissen ABER: Contra: 1. die Praxisorganisation: musste in 2 unterschiedlichen Fällen mehrere Wochen auf Rückruf (wg. Labor) warten, der nie erfolgte, obwohl es mir versprochen wurde. Das ist in den Fällen nicht schlimm, in denen es um nichts schlimmes geht. Hier ging es jedoch um ein Abszess und eine zu hoch frequentierete Scheinschwangerschaft beim Kaninchen (zunächst mit Verdacht auf einen Tumor). Die Leistung musste schnell schnell erbracht werden (Abrechnungsgründe???), aber wie die Behandlung dann weitergeht.. tja. da kann man lange hinterher telefonieren 2. falsche Erwartungen: sie erwartet, dass man für ihr Privatleben, das ja doch nicht ins Arbeitsleben gehört Verständnis haben soll dadurch entstand einmal die lange Wartezeit des Rückrufs. Anmerkung: ich hatte sogar Verständnis für ihren Privatkram! Aber mir wurde immer beigebracht, dass man sowas zuhause lassen soll, wenn man morgens in die Arbeit geht 3. ihr Fachwissen in allen Ehren, aber man wird dumm angeguckt, wenn man bei Fachbegriffen nachfragt 4. absolut nicht kritikfähig: bringt man Vorschläge für die bessere Organisation in ihrer Praxis, wird man diffarmiert und es wird einem selbst alles in die Schuhe geschoben (angeblich wäre ich nicht erreichbar gewesen, dumm nur, dass keine Nummer auf meinen Telefonen stand.) 5. Nachfragen wird oft gleich erstickt. Sie fühlt sich eben schnell angegriffen, auch in Situationen, in denen es um etwas ganz anderes ging. 6. und ich muss es doch noch erwähnen: die nachgeschickte Rechnung für eine Laborleistung, die SIE gleich mitmachen wollte, es aber vergessen hatte anzufordern, wurde dann nachgefordert (es ging um einen ganz spezifischen Wert!) Fazit: Macht euch selbst ein Bild. Ich war jetzt ca. 2 Jahre mit meinen Kaninchen bei ihr und war soweit immer zufrieden, da sie einfach ein wirklich großes Wissen hat. Menschlich ist sie jedoch absolut nicht zu empfehlen.. auch wenn man den Tieren helfen will als Ärztin, muss man trotzdem, meiner Meinung nach, mit den Haltern richtig umgehen können. Und das kann sie nicht. Vor allem sollte man auch mal auf Vorschläge eingehen und nicht alles von sich abwehren. Ich weiss nicht, wie alt sie ist, aber das Getue hatte etwas von Vorschulkind. Ein Stern für ihr Fachwissen! read more
@aurelion, giftzwerg und gingar aboslut haltlose Behauptungen, die hier abgegeben werden, denn ich bin seit Praxiseröffnung mit meinen Tieren bei ihr. Für mich ist dies richtigehendes Cybermobbing! Weder lässt sie stundenlang Tiere im Käfig warten, sondern sagt immer, wann die Operation stattfindet, und es liegt an einem selber, wann man sein Tier bringt. Desweiteren wiegt sie immer vor jeder Eingabe von Medikamenten/Narkose. Und, liebe aurelion, ich bin froh, dass sie so eine tierliebe Tierärtzin ist. Ich würde mir an Deiner Stelle ernsthafte Gedanken machen, wie man sich darüber echhauffieren kann, wenn einem Tiere in der Praxis begrüssen. Weißt du, dass dies u.a. Tiere sind, die ausgesetzt wurden, bei Fr. Dr. Miltz einen Unterschlupf gefunden haben, bis diese in gute Hände abgegeben werden? Nein, scheinbar nicht, denn sonst würdest Du solche Kommentare nicht abgeben. Ich bin der Meinung, wenn man so viel Kritik anzubringen hat, dann sollte man dies doch persönlich machen und nicht in dieser Form, da sie überhaupt keine Möglichkeit hat, eine Stellungnahme abzugeben. Es erweckt den Anschein, dass es Dir nur darum geht, Deinen persönlichen Frust abzulassen und zu diskrediteren. Ganz ehrlich, ich finde sowas einfach nur armselig und spricht für sich, wenn man es nötig hat, nur seine Meinung zu äussern, wen man glaubt, sich anonym zu wissen! read more
Das leidige Thema Tierarzt... Ich habe mit der Tierarztpraxis Dr.Miltz bisher ausschließlich gute Erfahrungen gemacht. Mit einem ganzen Stall voller Haustiere habe ich tatsächlich einige Tierarztpraxen hinter mir gelassen. Mit weniger guten Erfahrungen. Bei Fr.Dr.Miltz bin ich nun seit 2006. Natürlich gebe ich zu, dass der zeitliche Ablauf manchmal doch etwas verfeinert werden könnte, aber auf der anderen Seite wäre ich mit einem NOTFALLPATIENTEN auf froh wenn in der Praxis nicht auf Einhaltung von Terminen gepocht wird. Diverse Vorteile fallen mir im Bezug auf die Pr.Miltz ein: Es gibt immer die gleiche Ärztin, ich muss also nicht mit ständig wechselnden Tierärzten rechnen. Auch an der Anmeldung empfängt mich eigentlich immer Melissa. Fr.Dr. kennt mich, meine Tiere und deren Krankengeschichte. Ich bekomme immer einen Termin, im Zweifelsfall mit dem Hinweis auf längere Wartezeiten. Natürlich muss jeder wissen wo er sich mit seinem Haustier "gut behandelt" fühlt, ich kann die Tierarztpraxis von Frau Dr.Miltz mit gutem Gewissen empfehlen. read more
Vom ersten Welpenuntersuchungstermin an ist mein inzwischen achtmonatiger Hund bei Dr. Miltz in Behandlung. Wir sind sehr zufrieden. Durch ihre aufgeschlossene und freundliche Art ist es Fr. Dr. Miltz gelungen, meinen Hund auf den Besuch beim Tierarzt so zu konditionieren und zu prägen, daß er sich jedesmal freut, wenn wir vor der Tür parken und es gar nicht abwarten kann, endlich dranzukommen. Die Wartezeiten sind kurz - es sei denn, ein Notfall kommt dazwischen. Das sollte aber bei einem Arztbesuch - egal ob Mensch oder Tier - selbstverständlich sein. Ich bin Ersthundebesitzerin und ein wenig "panisch" und mache mir allzuoft ganz unbegründete Sorgen. Auch dafür hat Frau Miltz Verständnis und ich werde dafür nicht belächelt - wie schon bei anderen Tierärzten erlebt - sondern weiterhin ernst genommen. Für Mensch und Tier: sehr freundlicher, professioneller und stressfreier Kontakt, bei dem man sich gut beraten fühlt. Auch die Kosten sind angemessen und die aufgeführten Posten auf der Rechnung sind schlüssig und transparent. read more
Für mich bzw. für uns ist Fr. Dr. Miltz eine ganz ausgezeichnete Tierärztin, bei der das Behandeln von Tieren nicht nur Beruf sondern Berufung ist. Auch wir haben sehr viele Tiere und eines unserer Kaninchen wurde von anderen Tierärzten schon als nicht mehr heilbar eingestuft. Fr. Dr. Miltz hat sich Tage und Nächte (!!!) um das Tier gekümmert und das kleine Kaninchen hoppelt heute noch im Garten herum. Auch der Kater meines Vaters wurde von Fr. Dr. Miltz behandelt. Wir waren zuvor mit dem Kater in einer Tierklinik, aber aufgrund einer falschen Behandlung ging es ihm immer schlechter. Fr. Dr. Miltz hat sich auch hier am Tag, Nachts und am Wochenende um das Tier gekümmert und es geht ihm heute wieder gut. Ich muss sagen, ein Tierarzt ist Vertrauenssache und ich würde jederzeit meine Tiere Fr. Dr. Miltz anvertrauen. Natürlich gibt es in der Praxis auch mal Wartezeiten, aber wenn ich mit einem Notfalltier komme würde ich auch erwarten, das sich vor den Routineuntersuchungen und Impfungen um mein Tier gekümmert wird. read more
Der Hund meiner Schwester hatte längere Zeit viele Probleme mit dem Laufen. Der behandelnde Tierarzt riet zur Behandlung mit Einreibungenund weiterem Abwarten. Nachdem es nicht besser wurde und der Hund nicht einmal mehr spazieren gehen wolllte, nahm ich ihn mit zu Frau Dr. Miltz, die nach einer ersten Untersuchung einen Kreuzbandriss diagnostisierte und sofort einen Operationstermin in der Tierklinik Hofheim vereinbarte. Dort wurde die Dagnose bestätigt und uns auch gesagt, dass weiteres Abwarten zu größeren Schäden führen würde. Nach der erfolgreichen Operation übernahm Frau Dr. Miltz auch die Nachbehandlung. Sie kümmerte sich intensiv und erfolgreich um Kira und brachte persönlich alles Notwendige auch bei Hausbesuchen vorbei. Heute rennt Kira bei den täglichen Spaziergängen wieder fröhlich umher. read more
Wunderbarer Mensch mit ganz viel Herz! Als ich mit meiner unter starken Schmerzen zusammengebrochenen Hündin panisch den nächstgelegenen Tierarzt aufsuchte, hat Frau Dr. Miltz alles Menschenmögliche getan, ihr zu helfen und sie für den Transport in die Tierklink zu stabilisieren. Da weder ich noch meine Freundin uns psychisch in der Lage sahen, im Abendverkehr in die Frankfurter Tierklink zu fahren, bot uns die Mutter von Frau Miltz an, uns zu befördern. Ich bin unendlich dankbar für diese - sicher nicht selbstverständliche - Hilfsbereitschaft. Leider konnte man meinem Mädchen in der Tierklink nicht helfen und sie starb am nächsten Morgen. Was bleibt ist grosse Dankbarkeit für die Hilfe und die Gewissheit, daß zumindest alles versucht wurde. DANKE!!! read more
Auch wir sind in der Tierarztpraxis Dr. Miltz genau richtig. Egal ,ob Legenot bei der Schildkröte,Gebärmutterentzündung beim Hamster oder Blasenentzündung mit Struvit beim Kater.Wir wurden immer sehr gut beraten und aufgeklärt. Endlich haben wir eine Tierärztin gefunden ,die genau herausfinden will was mit den Patienten los ist. Für mich sind die Sprechzeiten optimal,da man 3 x in der Woche bis 20:00 Uhr einen Termin bekommen kann und ganz wichtig ist,das es eine Notrufnummer gibt. Ich kann die Tierarztpraxis Dr. Miltz nur wärmstens weiter empfehlen. read more
Empfehlenswert ist fraglich, wenn man das Gewicht der Tiere mal einfach so abschätzt und eine Erstuntersuchung wo nur das Stetoskop zum Einsatz kommt, als "Eingehende Anamneseerhebung oder Beratung, das gewöhnliche Mass übersteigend", abrechnet!!!Was sorgende Tierhalter angeht, hat sie kein Einfühlungsvermögen! Sie ist schroff, unfreundlich und nicht kritikfähig. Wir denken, dass Sie jedes Tier in jedem Fall gut behandelt aber sie durchaus nur "bestimmten" Haltern freundlich zugetan ist. read more
Bin sehr sehr unzufrieden! Ich kann mich den meisten negativen Meinungen nur anschließen! Für diese Leistungen diese Preise!!! Zudem wirkt sie nicht sonderlich kompetent-ist wirklich schroff und Pünktlichkeit ist wohl auch nicht gerade ihre Stärke! Ich werde mir umgehend einen anderen Arzt suchen-zum Wohle meines Tieres und meines Geldbeutels und Nerven!!! read more
Sehr einfühlsame Tierärztin, der das wohl der Tiere noch am Herz liegt! Sorgfältige Untersuchungen und Beratung in jedem Bereich der Tierhaltung haben wir bisher immer erhalten. Ich kann sie wirklich jedem Empfehlen sie geht auch wunderbar mit ängstlichen Tieren um und nimmt sich noch Zeit für Patient und Halter (nicht so wie andere Tierärzte)! read more
Ich bin sehr froh, dass meine Katze wieder gesund ist. Die Katze hatte einige Beschwerden, auch blutige Pusteln. Dr. Miltz hat die richtigen Behandlungen gemacht, denn nach kurzer Zeit ging es meiner Katze wieder gut. Die Ärztin ist sehr freundlich und lieb zu den Tieren. Ich hatte nur wenige Kosten bei der Behandlung. read more
Also Ich kann Sie nur loben beste Tierärztin die Ich für meine Tiere bisher hatte. Die tiere werden alle immer sehr nett begrüßt, und auch die Untersuchungen sind sehr genau. Ich kann sie nur weiter empfehlen TOP TIERARZT!!!!! read more
Nach anfänglich langer Suche sind wir durch eine Empfehlung bei Frau Dr. Miltz gelandet und seit vielen Jahren rundum zufrieden. Mehr Einfühlungsvermögen und Kompetenz geht nicht. Einfach klasse. read more
Sehr empfehlenswerte Tierärztin, diagnostisch sehr genau. Kann allerdings mit Kritik oder Einwänden schlechter umgehen, dann lässt sie doch gerne mal die "Tierärztin" raus hängen. read more
Tierarztpraxis Dr. Miltz - vet - Updated June 2026
Browse Brands