Auch ich möchte zu den Kommentaren hier mal einiges klarstellen da ich hier und in anderen Foren auf absolut inkompetente Beurteilungen gestossen bin. Vor kurzem war meine Katze schwer krank und ich bin wie immer in die Tierarztpraxis Sepp und Volz gegangen.
Wie immer wurde ich sehr freundlich von allen anwesenden Damen empfangen und meine Katze untersucht.
Da es ein ernster Fall war und ich schon damit gerechnet habe, die Katze muss eingeschläfert werden, haben mich beide Tierärztinnen immer wieder beruhigt. Sie haben 4 Wochen lang jede freie Stunde und jeden freien Tag damit verbracht sich mit Kollegen zu beraten Tests auszuwerten, Literatur durchzuarbeiten um meiner Katze zu helfen. Wenn meine Katze an einem Tag mal ganz schlecht beieinander war, ist eine der beiden Damen vorbei gekommen und hat sich vor Ort vom Zustand meiner Katze ein Bild gemacht.Das Ergebnis ist eine freche aber sehr lebendige Katze die mehr als gesund ist und ich glücklich.Da ich mir natürlich auch über die Kosten der Behandlung Gedanken gemacht habe und dies auch geäussert habe, waren beide Tierärztinnen sofort bereit mir eine Ratenzahlung zu gewähren die ich mir auch leisten kann.!
Was eine 6 wöchige Behandlung insgesamt kostet brauche ich ja hier nicht zu erwähnen, aber in diesen Kosten ist weder eine Überstunde noch ein Telefonat mit Kollegen noch Benzingeld fürs hin und herfahren berechnet. Lediglich die Kosten die effektiv angefallen sind.
Übrigens müssen auch Tierärzte Geld verdienen um zu überleben und das ist mehr als legitim.!!!
Alles in allem war ich noch nie in einer besseren Praxis als in dieser und das möchte ich hier auch noch einmal extra betonen. Die vorangegangenen Kommentare finde ich inkompetent und anmaßend, ausserdem frage ich mich ernsthaft warum diese Damen, die meiner Meinung nach ein und die selbe ist, überhaupt einen Tierarzt aufsuchen wenn sie doch eh alles besser können und besser machen und vor allem besser WISSEN. Behandeln sie ihre Tiere doch selbst und impfen sie, wann sie es für nötig halten.
In diesem Sinne eine schöne Zeit, ich muss jetzt zum Tierarzt meine beiden Katzen müssen geimpft werden.
Danke an die Tierärztinnen Dr.Sepp und Dr.Volz für das Engagement an meiner Momo! read more