Wir haben 2 Katzen und mit denen schon einige Tierärzte in Köln aufgesucht. Eine meiner beiden Katzen hatte in den ersten Lebensmonaten sehr große gesundheitliche Probleme. Mit ihr war ich bei 7 verschiedenen Tierärzten, u.a. auch in den Tierkliniken in Braunsfeld und Stommeln. Leider konnte uns keiner wirklich helfen, in diesem Fall auch Dr. Wagemann nicht. Das Problem bei dem Kätzchen stellte sich schließlich von selber wieder ein. Trotzdem habe ich in dieser Zeit einige TÄ zu Gesicht bekommen und muss sagen, Dr. Wagemann war von all denen der, wo meine Katzen und ich mich am wohlsten gefühlt haben. Vor allem die Kastrationen sind einwandfrei gelaufen, unsere Katzen waren nach wenigen Stunden wieder topfit, ohne irgendwelche Auffälligkeiten. Alle anderen Krankheiten/Probleme konnte er in kürzester Zeit und schonend fürs Tier in den Griff kriegen. Es werden keine überflüssigen Untersuchungen durchgeführt und dem Tierhalter wird alles sehr ausführlich erklärt. Dr. Wagemann ist sicherlich kein Gott und mit Sicherheit läuft auch mal die ein oder andere Untersuchung nicht so gut, aber die Quote dürfte relativ gering sein, in sofern nobody is perfect, aber er ist schon sehr, sehr gut. Das Praxisteam ist top! Total nett, geduldig, immer gut zu erreichen. Man bekommt schnell Termine und muss selten lange warten. Wir können ihn nur weiterempfehlen. read more