Hallo,
Wir sind von diesen tierheim NICHT begeistert, der Umgang mit den Tieren ist zwar in Ordnung aber ein Hund wird nort nach Symphatie vermittelt und nicht danach wie der Hund auf den Menschen reagiert, geschweige hat sich jemand angeschaut wie wir mit dem Tier umgehen. Wir hatten uns für einen recht jungen Hund interessiert, sind mit Ihm ein paar mal spazieren gegangen. Da ich eher Hundeunerfahren bin hatte ich natürlich viele Fragen... kommt dort nicht gut an, weiterhin werden bis zu drei Personen auf einen Hund angesetzt. man darf eine halbe std. spazieren gehen, Leckerli durften wir nicht geben. Uns wurde gesagt wir sollen keine Bindung mit dem Tier eingehen. Ich hatte meine beiden Kinder zu jedem Besuch mitgenommen.Schliesslich müssen alle ja feststellen können ob es charakterlich passen würde, ist den Leuten dort auch schon nicht so ganz recht gewesen. Ich hatte nicht das Gefühl das es ums Tier geht. Ohne bei uns zu Hause vorbei zu schauen, bekam ich dann einen Anruf in dem mir mitgeteilt wurde das Sie das noch mal im Team besprochen hätten und zu dem Schluß gekommen seinen das der Hund nicht zu uns passen würde. Wie mir gesagt wurde war es eine Bauchentscheidung. Wenn man dort ein Tier bekommen will sollte man nicht zu selbstsicher auftreten und vorallem nicht so viele Fagen stellen. Traurig das es so etwas gibt. Doch am Ende sitzt das Tieheim am längeren Hebel. read more