Ich musste meine Katze spätabends in dieser Praxis notfallmäßig behandeln lassen. Positiv…read morehervorzuheben ist, dass das Team zunächst freundlich und hilfsbereit wirkte, was in einer Ausnahmesituation beruhigend war.
Leider musste ich feststellen, dass hier der Profit offenbar über Ethik und tierärztliche Verantwortung gestellt wird. Es wurden mehrere Behandlungen durchgeführt, die sich im Nachhinein laut Einschätzung meines regulären Tierarztes, als nicht notwendig herausstellten. Die Rechnung belief sich letztlich auf einen vierstelligen Betrag, was mich sehr überrascht hat. Besonders unangenehm war zudem, dass noch vor Beginn der Behandlung eine Vorauszahlung verlangt wurde und das trotz der Notlage.
Mein Tierarzt hat die Abrechnung und die Maßnahmen später überprüft und bestätigte, dass ein Teil der Behandlungen medizinisch nicht nachvollziehbar war.
Im Rückblick bedaure ich, die Bewertungen dieser Praxis nicht vorab gelesen zu haben, dann hätte ich mich sicherlich für eine andere Notfallpraxis entschieden.