Was mich dazu gebracht hat mit meinen beiden Katzen bei dieser Tierärztin zu bleiben:
- Eine meiner Katzen hat eine heftige Allergie auf diverse Inhaltsstoffe in handelsüblichem Futter. Sie war die einzige von 5 verschiedenen Ärzten in Duisburg (einschließlich Kliniken) die nach einer einjährigen Odysse, überhaupt erst die richtige Diagnose gestellt hat und dann auch noch richtig behandeln konnte.
- Sie empfiehlt zwar bestimmte Produkte, die sie auch in ihrer Praxis ausstellt, schwatzt aber nicht auf und erklärt objektiv und verständlich die physiologischen Zusammenhänge im Körper der Tiere. Das macht immer wieder einen sehr kompetenten Eindruck auf mich und ist leider nicht selbstverständlich.
- Sie ist sicher im Umgang mit den Tieren. Wundbehandlung und Gabe von Medis oder Spritzen waren bei meinen Scheißern sonst immer ein Problem. Sie macht das so gut, sicher und schnell, dass Tiere nichtmal bemerken, dass gerade etwas mit ihnen geschieht.
- Sie arbeitet mit einer Assistentin.
Alles in alle halte ich Frau Dr. King für eine sehr kompetente und erfahrene Tierärztin, die darüber hinaus wirklich sympathisch und authentisch ist, so dass man die Tiere mit einem guten Gefühl in ihre Hände gibt.
Das ist 1000x wichtiger als die Preise für die Behandlungen aber selbst diese sind ok und im durchschnittlichen Bereich. read more