Wir verkaufen und vermieten Immobilien im Raum Stuttgart und Ludwigsburg.
- Privatimmobilien: Häuser, Wohnungen, Apartments, Wohnungen auf Zeit.
- Gewerbeimmobilien: z.B. Büros und Praxen, Ladengeschäfte, Gastronomie, Logistik und Produktion, etc.
Established in 1981.
Herzlich willkommen bei TOLIAS Immobilien,
seit über 30 Jahren vermitteln wir Wohn- und Gewerbeimmobilien im Raum Stuttgart und Ludwigsburg. Heute zählt unser Team zu den führenden Immobilienmaklern in der Region. Als Familienunternehmen stehen wir dabei für eine persönliche Beratung unserer Kunden, eine maßgeschneiderte Vermarktung der Objekte sowie für eine professionelle und aufrichtige Dienstleistung.
Wir freuen uns über Ihren Kontakt,
Ihr TOLIAS Immobilien Team - Seit 1981 Ihr Makler von hier.
Meet the Business Owner: Antimos T.
Ich bin Antimos Tolias, Geschäftsführer der TOLIAS Immobilien GmbH & Co. KG und habe das Stuttgarter Maklerunternehmen 1981 im Alter von 27 Jahren gegründet.
Meine Leidenschaft galt von Anfang an der Entwicklung einer hochwertigen Vermittlungsdienstleistung für Immobilien, die sich auf die individuellen Bedürfnisse von Vermietern, Verkäufern und Interessenten konzentriert. Dabei stehen für mein Team und mich die persönliche und respektvolle Kundenbetreuung und der regionale Bezug zum Großraum Stuttgart im Mittelpunkt. Dies verdeutlicht auch unser Slogan: Seit 1981 Ihr Makler von hier.
Wie faszinierend diese Herausforderung sein würde, haben die folgenden drei Jahrzehnte gesellschaftlichen und technologischen Wandels gezeigt. Erwartungen und Ansprüche von Privat- und Geschäftskunden wachsen und TOLIAS Immobilien mit ihnen.
Durch Netzwerkarbeit und lokale Präsenz in der Metropolregion Stuttgart garantiere ich mit meinem Unternehmen höchstmöglichen Nutzen für unsere Kunden.