Normalmente suelo huir de los restaurantes de "cadenas" pero en este caso hice una excepción ya que no conocía aún Tony Roma's.
Nos encontramos en el típico local con "americanadas" varias por las paredes y un curioso cartel que anuncia las mejores costillas de américa. El personal es de nuestros lares, eso sí (y necesita un poco más de amabilidad en algún caso...).
La comida es correcta y en la cantidad que se espera de una especie de gemelo de los conocidos Ribs o Friday's de Grupo VIPS.
Eso sí, al cartel de la pared sobre las costillas no le falta razón, y es que las baby bbq ribs y su curioso "bol comestible" están exquisitas, tiernas y con una barbacoa suave muy rica.
Los aros de cebolla se presentan con una curiosa forma de cubo y una salsa muy cuestionable... Menos mal que es un plato agradecido que no necesita aderezos, aunque se agradecería escurrir un poco mejor el exceso de aceite de la fritura.
En resumen, es una buena opción para comer clásica comida americana sin pretensiones elitistas o exquisitas, pero... ¿a quién no le apetece un buen "batalleo" de vez en cuando? read more