Manch einer mag die Farbkombination Orange-Grün etwas verstörend finde, ich mag's aber und geh immer wieder gerne hin. Der Laden sieht modern aus und die Friseurinnen sind alle sehr jung und freundlich.
Leider muss man immer einiges an Sitzfleisch mitbringen, weil keine Termine vergeben werden und bei vollem Betrieb kann's schon mal passieren, dass man 1-2 Stunden warten müsste (Generell musste ich bisher 15-30 Minuten warten, nehme mir deshalb immer was zu lesen mit, aber das ist es mir wert).
Getränke gibt es auch, allerdings habe ich das bisher nie genutzt, weiß daher nicht, ob und wieviel das kostet.
Wenn man dann dran ist, dann wird nicht wie bei manch anderen Friseuren wild drauf los geschnitten, man kann seine Wünsche äußern, die dann auch sehr gut umgesetzt werden (wurde bei neuen Frisuren schon öfter darauf angesprochen, zu welchem Friseur ich denn gehe).
Die Preise sind sehr günstig, ein Frauenhaarschnitt kostet, glaube ich, nicht mehr als 15 Euro und da ist sogar eine Haarwäsche mit drin. Männer haben's natürlich noch günstiger. Und was ich besonders toll finde, ist, dass man sich für 4EUR auch einfach nur den Pony schneiden lassen kann und nicht einen kompletten Schnitt dafür bezahlen muss. read more