MIESER LADEN!
Nach dem ich nun einige Male da war und eigentlich immer zufrieden war, da man wirklich nicht viel zahlt, bin ich diese Woche mehr als enttäuscht. Für 12 sehe ich jetzt aus wie ein Zombie und aus Bitte nur die Spitzen Schneiden wurde dank des Fusches der Mitarbeiterin nun ein Bob. In geglättetem Zusatnd habe ich erst zu Hause gesehen, was für mega Stufen und teilweise Löcher die Dame mir in meine Haare geschnitten hat. Einen Tag später war ich dort um es ausbessern zu lassen, ich war sehr freundlich und habe ganz sachlich erklärt, was mir an der Frisur, die keinen Schnitt hatte nicht gefällt und wurde sehr unfreundlich von der arroganten Cheffin behandelt und es wurde so dargestellt, als wäre doch alles super geschnitten (obwohl die einzelnen Stufen ca 10 cm auseinander waren) Ich wurde in dem Laden werder begrüßt, noch wie ein Kunde behandelt. Die Angestellten lästern vor den Kunden über ihre Kollegen. Eine Freundin von mir wurde letztens noch nicht mal gefragt, was gemacht werden soll, die Mitarbeiterin hat einfach zur Schere gegriffen und hat fröhlich losgeschnitten.
Ich werde da nicht mehr hingehen und ich würde es auch jedem empfehlen, der seine Haare liebt. read more