Does 24-Autohof Bad Rappenau GmbH & Co. KG have free WiFi?
Yes, 24-Autohof Bad Rappenau GmbH & Co. KG has free WiFi.
From the Business
Gastronomische Vielfalt, hervorragende Qualität und bester Service werden auch im neuen 24-Autohof Bad Rappenau konsequent umgesetzt. Unsere Gäste werden mit regionalen und internationalen Spezialitäten verwöhnt. Der PAULANER Biergarten lädt zu einer Pause bei traditionellen Schmankerln ein. Kreieren Sie sich im Deli aus vielen Brotsorten, süßen Frucht- und herzhaften Gemüseaufstrichen Ihr ganz persönliches "Pausenbrot". Für Grillfreunde gibt´s Original American Style Burger im BURGER'Z. Für Genießer: Kaffeespezialitäten und Snacks in der LAVAZZA-Cafébar und lecker-leichte Frozen Yogurt Desserts im Yoguberry. Gut schlafen können Sie übrigens im modernen 46-Zimmer- Hotel mit Sky-Penthouse-Suite. Seit 13.12.2013 sind "Tesla Supercharger Stations" verfügbar.
Hundreds of millions of reviews are posted on Yelp, and our automated recommendation software works in the background to showcase the reviews that it …
Also, ich habe hier grad ein Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln vertilgt. Kein Frage, es war lecker. Aber für 13€ war das Schnitzel sehr klein und die Portion Bratkartoffeln ebenso zu klein. Das sind 26DM. read more
die schlechteste pizza die ich in meinem leben gegessen habe
unzumutbar sowas den menschen anzubieten und das auch noch für 17 euro für eine pizza read more
24-Autohof Bad Rappenau GmbH & Co. KG - service_stations - Updated July 2026