Haben hier einen Bus für 2 Schulklassen gebucht. Für die Hinfahrt war der Fahrer 30 min zu spät aufgrund eines Staus. Der Fahrer kam uns schon sehr unfreundlich aus dem Bus entgegen. Er sagte uns, er möchte den Bus genauso ordentlich hinterher sehen. Aufgrund seiner Art waren schon einige Eltern geschockt und hatten erste Bedenken für die Fahrt. Während der Fahrt bekamen die Kinder weitere Ansagen in einem sehr bestimmenden, unfreundlichen Ton. Außerdem sollten sie sich unbedingt an die Regeln halten und anschnallen. Er telefonierte jedoch zweimal während der Fahrt OHNE FREISPRECHANLAGE mit Handy am Ohr und überholte dabei 2andere LKWs. Vor der Rückfahrt bat ich den Busfahrer diesmal der Inhaber der Firma nicht während der Fahrt zu telefonieren, da es gefährlich und gegen das Gesetz ist. Daraufhin meinte er nur trocken, dass ihm das egal sei. Er müsse Anrufe entgegen nehmen, da er sonst eventuell Geschäfte verlieren könnte. Ein Hinweis auf den Verlust unserer Weiterempfehlung und auf Busunfälle mit Kindern, von denen man immer wieder hört, war ihm egal. Ebenso blieb die Nachfrage nach einer FREISPRECHANLAGE ohne Erfolg.
Die 2 von 5 Sterne vergebe ich nur, weil er uns letztendlich wohlbehalten hin- und zurückgebracht hatte. read more