Trattamenti estetici viso corpo,pulizia del viso con ultrasuoni,onda di urto per la cellulite.rialzamento glutei,centro dimagrimento,depilazione definitiva.luce pulsata,antiage ,rassodamento braccia,mantenimento seno,depilazione con ceretta biologica,cosmetica naturale,endermo massaggio,specialisti in anticellulite,pressoterapia,ultrasuoni,peeling salino,sieri viso,infrarossi dimagranti,pedana vibrante,ginnastica estetica,riequilibrio dei chakra,foto dell'aura,radiofrequenza multifocale,
brasilian system gluteo, corpo tonico,linfodrenaggio,drenaggio linfatico,remise en forme,massaggio connettivale,detox,counseilling,
Established in 1978.
Sono Francesco Gardini il fondatore di Academy,dopo tanti anni di esperienza e di studi e ricerche ho lo stesso entusiasmo e piacere nel fare questo lavoro.Io so bene che non sono e non piaccio a tutti,ho un carattere deciso e sono un pragmatico,chi vuole i risultati deve seguirmi,e sicuramente saro' in grado di dare anche di piu' di quello che prometto.
A chi crede che i massaggi eliminano la cellulite o a chi crede che una crema dimagrisca o rassodi da sola,puo' cambiare idea oppure io non sono il coach ideale,cosi' i miei assistenti.Io mi voglio occupare di voi e darvi sempre il meglio e il massimo dei risultati.
Meet the Business Owner: Francesco Gardini G.
Bene,dopo la licenza superiore ho frequentato l'accademia di estetica a Firenze,poi mi sono trasferito a S.Remo diplomandomi aromaterapeuta,poi Corsi e ricerche sui chakras e aura a Loas Angeles con Kate Michell,ho frequentato corsi di frequenziometrie corporee quantistica con ricercatori Aurapatch a Henderson in Nevada,decine di stage in tutto il mondo per acquisire conoscenze.oggi insegno fisica strumentale in Italia e in altri paesi.continuo a studiare e a frequentare corsi e stage con l'entusiasmo che mi contradistingue.