Wir waren zum zweiten Mal mit sechs Personen dort zum Mittagessen ein Samstag. Das Restaurant war wie immer gut besucht.
Auffällig war der stark erkältete Ober was ja vorkommen kann der aber bereits bei der Tischzuweisung unappetitlicherweise die laufende Nase mit seinem Ärmel abwischte. Bei der Bestellung war ein Nudelgericht bereits aus (um 12 Uhr 30); daraufhin bestellte die Person einen Salat. Nach zehn (!) Minuten kam der schniefende Ober wieder, um uns zu sagen, dass leider der Salat (!!) ausgegangen sei. 200 m entfernt lief zu dieser Zeit noch der Gemüsemarkt auf dem Hellmairplatz ein leichtes, schnell jemanden runterzuschicken, um Salat zu kaufen Statt dessen bedauerndes Schulterzucken, keine Entschuldigung, kein Ersatzvorschlag.
Die Qualität der Speisen war dann durchwachsen: Die Pasta arrabiata war prima, die Nudeln hatten allerdings für meinen Geschmack etwas wenig Biss. Die Pizzen der Kinder groß, aber etwas labberig. Die Grigliata war teils angebrannt, teils gut, der Fisch leider indiskutabel: Trocken, bröselig, kaum Geschmack keine Ahnung, was sie mit ihm gemacht haben. Zusammen mit der wenig einladenden Behandlung durch die rotzende und unmoitivierte Bedienung und der völlig unverständlichen Salatpanne erneut eine echte Nichtempfehlung; zumal die Preise im Vergleich eher gesalzen sind. Zweimal probiert, zweimal reingefallen für uns wars das, leider read more